注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

即将到来的年终,写给勇敢的小五!  

2011-02-01 23:35:31|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上半年浴血奋战了半年,于是乎考上了这个很让人蛋疼的大学!虽然很让人蛋疼,但是也有很多让人欣慰的地方,不过具体的举不出来,等到以后慢慢的回忆吧!来到这里,刚进宿舍就进行了排行,这个是年龄决定的,不是帅就能排老大的,所以就成了老五,从此江湖人称“勇敢的小五”的终极男银就诞生了!

     以上是对勇敢的小五的诞生做了个简单的介绍,本故事绝对真实,如有雷同纯属胡扯!

     勇敢的小五不是个很单纯的人,这是历史都有记载的。他有个女朋友,一个不是很优秀的女朋友,那个女生被他骗的去复读了,但是小五太牛叉了,考的比小女生好点,于是乎俩人分开了(那个,不是分手,是地理隔离了)。还有他的那些弟兄们都各奔东西了,所以刚开始上大学的小五同学不习惯一个人的生活,因此小五郁闷了!那几天茶不思饭不想的,短短的七天下来瘦了9斤,比吃减肥药还管呢!

      但是慢慢的就会习惯的,小五勇敢的适应了他认为很美好的大学生活!小五勇敢的面对每一次挑战,包括刚开学的班委竞选,他选了个认为很冷门的生活委员,结果一打听傻眼了,竟然有四个竞选的,看来在大学都想找个官当当。小五无比扯蛋的演讲感动了很多人,在他认为一定能选上的时候,班助读出了别人的名字!他的心就piapia的碎了!不过,这点困难是打不到勇敢的小五的,他郁闷到洗完脚就活蹦乱跳了。又开始了他还是认为很美好的大学生活.......

      大学并不是勇敢的小五想象的那个样子的,虽然一天天的勇敢的活了下来,但是大学的空气一点也没有变化,还是有氮气氧气和二氧化碳等气体组成的。和他上了五年的高中没什么区别,课程很紧,周末很短,睡的很少,吃的很饱!小五每天上上课、走走神、上上网、想想女朋友,就这样度过了一个学期!开始他并不是勇敢的小五,之所以勇敢是因为他的这个半年是打击的过来的。山东的孩子一般都是没啥特长的(腿毛除外),小五也是,唯二会点篮球和电脑,篮球班里的比赛是班级联合的,大家没有充分挖掘出小五的潜力,所以没让他参加,所以小五很伤心;电脑嘛,除了把打字快充分展现了出来,还没人看到,所以小五也很难过!小五参加过三次面试:支教队骨干的,街舞社的,网络信息部的。虽然他每次都很潇洒的去,但是他每次都是蔫蔫的回来的。

        经受了多次的打击后,小五渐渐的习惯了,失败多了就什么也不怕了,所以他终于晋级成了勇敢的小五!与其说是勇敢了,不如说是脸皮厚了,在以后的生活中,他什么都敢干,什么都不怕了,中间去过两次远方,去探望他的小宝贝---虽然每次都很难过的回来,但是,他还是会在洗个脚以后就状态爆满,这可能是他每天都专心致志的唱《狮子座》所以受万能的曾哥保护的缘故吧!

         说他成长了吧,什么也没学会,期末了还挂了两科(也有可能是三科),说他没成长吧,还把脸皮练的杠杠的,嘴练的piapia的。所以勇敢的小五在期末的时候很郁闷,去了一次黄岛探望那里的大史跟着小金金就喝多了,在人家宿舍里睡了一个晚上才回来,害的人家本人跑网吧里看片去了。

         到最后总结第一个学期的时候,小五啥也说不出来了,只能用很蛋疼来形容了,破大学让小五勇敢了,但是也颓废了,成了个一个啥也不学的学生,虽然他以前也不学什么东西!在想想他高三疯狂的学习的时候,小五真的变了,变的大家都说他没变,但他自己很明显的感觉到,究竟成什么样了,他也没法形容!

         一到犹豫的时候小五就会用万能的疑问句问自己是该做呢还是该做呢,靠着这个精神的支撑勇敢的活着结束了自己的第一学期的大学生活。

         这个学期小五唯一的收获就是拿到了一个高办证,但唯一上头的就是这个证一点用也没有,至少作为一个纯爷们是用不到的。而且,小五还勇敢的报了个导游班,虽然这个通过的可能性和小五成为一个亿万富翁的几率一样大,但小五还是很骄傲的结束了蛋疼的上半年!

         其实,小五还是一点也没变,还是那样邋遢,还是那样贫嘴,还是那样思想很猥琐,还是那样喜欢他的女朋友,还是那样跟他的弟兄们扯蛋,还是那样挂着他的朋友们.....啥也没变就回来了!

         所以..............................年终了

         所以..............................小五又在畅想他的未来了

         piapia的

     

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017