注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

关于游戏  

2011-02-17 21:37:01|  分类: 快乐梦园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         从昨天晚上开始,疯狂的迷上了玩单击游戏《植物大战僵尸》。

         前天在怀子家看到他的本子上有这个游戏,小淫鼎还现场操作了一下让我看了看。其实当时没看清楚,也没看明白,所以根本没把这个游戏放在心里。

         弟弟买了个本子,就是传说中性价比最高的联想,刚买了没三个小时就给我打电话,就和当年我学会摩托车第二天就去教给他骑一样,就是兄弟俩,干什么都一样。不过那时候我没在家。昨天非得来我家下个淫荡版的游戏,我栏也拦不住。

         下的第一个就是现在让人朝思暮想的《植物大战僵尸》,而且他还给我说,这是个非常益智的游戏,没个250的智商我玩不了。我一看,除了我还几个能玩的,为了不让这个游戏白出来,就勇敢的把游戏复制到了我的电脑上。我没错,我这是在让这个游戏体现它的价值!

          不玩不知道,一玩吓一蹦。这真是个比美女还诱人的游戏,而且要多益智就有多益智。而且玩起来一发不可收拾,都不想睡觉了,也不想给田田打电话了···你看看,多坑人吧!

           这一下子让我想起了当年玩大话的岁月,而且当初那个游戏也是弟弟推荐给我的。当年弟弟玩了八个通宵的游戏后被学校处理了,后来他把游戏推荐给了勇敢的我。那时候根本都忘了什么是学习了,玩起游戏来那叫一个废寝忘食,专心致志。

           不过现在看那个游戏就想吐,不过现在玩起僵尸了,不过两种感觉是一样的。

           差点又忘我了,幸亏我给自己定的是十点就睡觉,就算不睡觉也不玩电脑了。现在还手痒痒捏,想玩,想玩。

            游戏真是坑人啊,浪费时间浪费经历,浪费青春,浪费感情,浪费金钱···piapia的。

            为了表示我不会上瘾的决心,写完这个就睡觉去。

             夜又深了。我像个作家似的在这里敲着键盘,piapia的。

             夜还是这么深!

              

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017