注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

有了新手机的小五  

2011-02-22 20:37:23|  分类: 淡淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天随父出征东阿,连打钱带买药的忙了一阵子,中间还吃了一斤驴肉,最后,终于在恒源第一超市买了部价值连城的手机,传说中的终极国产系列----金立。

          于是,小五就有了部新手机,一部梦寐以求的新手机,新手机涵盖了他听说有手机这种发达的通讯工具以来想要的所有的功能,包括传说中的触摸屏、飞信、全格式的视频、牛叉的音乐播放器等等等等···

         下午很高兴,回来看着什么活,干什么活,从头干到尾都不带喘气的。老妈还感叹新手机的力量是无穷的,爱情的力量都黯然失色!

          一个人的时候,小五又胡思乱想了,他仔细一算,从放假那天开始,第一次给禽兽过生日到今天下午前前后后总共花了5000多块钱,当然,这算上了第一个月的生活费还有导游班的报名费,不过,这也是个很惊人的数字。再加上小五假期这么拼命的干活,而且干的都是以前从来没有干过的脏活累活,就连太阳能冒个烟都是小五亲自上阵拿水降温的(这是何等的勇气和魄力啊)。

          经历了这一个寒假的生活,小五知道干活是多么的累了,一个人的时候又想起了这些,虽然这次没唱一个人的时候,但是,依然很忧伤,本来买手机是个很快乐的日子,但是,胡思乱想过后就变得不是很快乐了。

          小五有新手机了,有笔记本了,有女朋友了,有一堆纯爷们弟兄们了,有青春痘了。

          小五长大了,今天发现脸上长了青春痘才知道的,要是不照镜子是不会发现长青春痘的,要是不刮胡子是不会照镜子的,要是不出门是不会刮胡子的 ,要是不买手机是不会出门的。所以小五要是不买手机是不会知道自己长大的。

         小五去了大学就要先忙着补考了,这次很有信息的,充满力量的,热血沸腾的,状态爆满的,曾哥保佑的。

         身上也长痘痘了,不过,是该洗澡了!!!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017