注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

对小五说  

2011-02-05 21:44:07|  分类: 淡淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             什么叫时光飞逝啊,这一年一下子就piapia的过去了。这年过的,还不知道怎么回事呢,就该等着吃汤圆了。口水,哗哗的。如今又是年初了,有很多话要对勇敢的小五说······

             去年对你来说的确是很蛋疼的一年,今年已经不知不觉的开始了,所以你不能再这样了,一定要比去年做的稍微好一点点,最多蛋痒哈!

            2011年,你一定要好好的活着,要比去年还勇敢,比去年还健康,比去年还快乐,比去年还帅···总之,这一年要过的piapia的。

           和老四老八去买吉他的时候,要捡最便宜的买,因为你最不善于坚持了,万一学的时候烦了,不想学了,扔了的话就没那么可惜了。买自行车的时候要买个杠杠硬的,如果驮人的话能撑得住,别买那种跟个童车似的那个,你上去人家都撑不住。

           这一年花钱要稍微有点计划,别跟去年似的得得瑟瑟的,看着有钱了花的piapia的,没钱了就饿的跟个难民似的。以后要钱的时候,要一个月给家里要一次,别一次就牛叉哄哄的把一个学期的都拿去,一看钱多了,你又得噼里啪啦的半个学期把一个学期的都造出来······

           要比上学期多看几本书,你还有大事要做,不多看些书积累一下,这件大事你是完不成的,素材是多么重要啊。

          最重要的是,这学期要稍微学点习,别学的很好,只要别挂科就行,别管以后学什么专业,只要保证能毕业,比啥子都强。只要记得你这个最低,也不是很现实的梦想就行,慢慢来吗。还有,这个学期要多打打篮球,这么多时间别光去上网了,带着笔记本,晚上睡觉前上会,没事的时候就和蛋蛋们打球去,锻炼锻炼,减减肥!你现在很胖了已经。

          说了很多了,就这些吧,这些你也不一定能坐到·······

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017