注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

开学一个月---即将到来的清明  

2011-03-28 20:06:58|  分类: 淡淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          坐着差点没坐上的5021就来到了城阳,还没睡好就听到了挂了三科的消息。这个消息真让人血脉喷张啊!想想年轻那会连考个到第二都不害怕,在看看现在害怕挂科的样子,不由得发自内心的说句“年纪大了。”

        发奋读书的日子是很寂寞的,为了补考嘛,再慵懒的男人也得狠狠的付出一把了。那真是血腥的七天,A型、B型、AB型、O型都有。为了这个补考,不得不逃课去上自习,这是多么纠结的事啊。奋斗了一个星期,并且在三哥的指导下,勇敢的把普化过了,虽然只有60分,不过最高分也是60分。

        剩下的日子是寂寞的,没有了补考这种压力堪比高考的大事要做,差点又堕落一把,不过作为社会主义现代化建设的接班人,我们依然秉承着三个代表重要思想,坚持着五讲四美三热爱,孜孜不倦的去上课,虽然偶尔会因一些不可抗力因素逃课,不过,那都是被逼的,没办法的事。

        中间那寄托着梦想的DY班,开课了,虽然课程很让人头疼,比那个高办还让人头疼的说。而且对于课程已经达到16门的我们来说,无疑是雪上加霜,而且唯一能休息的一天我还要上一天DY课,中午还不能休息。更让人头疼的是,我辛辛苦苦的做的笔记,竟然在不久前丢了,悲剧啊。

         一个月了,一个月了,一个月了,真一个月了。

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017