注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

悲剧的大学  

2011-04-01 20:53:18|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我的大学生活真是一个悲剧。

         买了个吉他,结果手指太粗了,比两根弦中间的距离还宽,所以,得到了一个定理,我是不能弹吉他的。悲催了,马上就要告别乐坛了,心里很不是滋味啊,总有万千感慨,也得给自己诉说,多伤感啊。

         热血的补考,结果浪费了这么久的时间,还得重修,而且更恐怖的是,动物科学重修还是跟着那个老师。朱伟,猪尾教授。唯一一个有教授头衔的老师,却是唯一一个听不懂的老师。最让人受不了,最能体现出我的悲剧大学生活的是,重修课的时间和我上DY课的时间是重合的,多悲剧啊。

         这一个月听话了,结果发现自己和这个大学显得格格不入。领着王卷卷,十八郎闯江湖,发现听话的日子不是我们能带下的。所以该干点什么呢,干点什么来使自己显得符合这个大学,让人蛋疼的大学啊。

         加上重修的两门课,一共是19门课了,伟大的班主任还给加了一个就业指导,明明有这门课,她老人家还非得给加上,显得我们接受的待遇多特殊似的。而且前天还让我们来做心理测试,虽然测试结果是我的成就不会小,但是我可一点也不高兴,奶奶的,心理测试就是折磨人的。

          拿来了电脑也没联网,所以决定了,把电脑带给亲爱的田田酱,扔给她。自己一个人一把吉他面对整个世界(摘自《诛仙》)。开学来还没去过网吧,卡里还三十多块钱呢,不要了,反正是不想去了,告别那个虚无缥缈的日子,虚拟的时间我已经待够了。

          来了一个月发现我变得现实了,更愤世嫉俗了,连班主任的话都不理了,敢上课明目张胆的拿着书包出教室了,敢在机房唱歌了,等等等等。总之就是我的身体里充满了勇气,充满了活下去的勇气。嗓子疼,感觉就跟被辐射了似的,小日本,我插你个二大爷的。

          明天卷卷的生日,去KTV飚会歌就得坐火车去曲阜了。班里的都去,很亢奋啊,要献上一曲,寄托我对卷卷的哀思........

     

          

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017