注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

不想说  

2011-05-18 00:01:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         老多话都不想说,真不想说,你又说了一次让我害怕的话,差点失眠。

         你已经说了三次分手了,结果都没分成。你说了第三次之后,我就给自己说过,如果你再说第四次的话,我就不会给自己机会了。到那时候真的没必要了,你受不了,我也受不了。

          两年了,刚开始的时候,我们基本上天天吵架,但是那时候我真的没想过分手这件事。随着时间的推移,我渐渐的理解了何为爱情,这两个扎人的字眼,让人真的很无奈。毕竟是第一次谈,对度把握的不够,不知道什么是最好的,所以多次都想过分手,这两个字更扎人。

         但是,你给我的真的很多,很幸福我能拥有你,两年了,我一直相信我们能走很远,事实也是如此,被认为如此花心的我一直没变过心。来到这里,和女生交流的多了不是一点半点,但是,我从来没想过要喜欢别人而把你甩了。说点不好听的,这里的人比你好的有的是,但是我真的没想过,一次也没。

        但是,有时候你真的让我很无奈,那种没事找事的态度让我受不了,咱俩脾气都不好,不可避免的对着对方生气,谁也不退让,所以分手的概率大的不得了。但是,我们两个都没选择过这个单选项,我们都放弃了做这道题,这是咱俩现在唯一的默契。

        我们快分班了,这个班级是我初中毕业后最喜欢的一个班级,这么多好兄弟,这么多可爱的人,这么多快乐的事,怎么可能忘记。我不舍得他们,还有不到一个月的时间,我想多跟他们相处一点,有时候我就觉得爱情束缚了我,我们太粘对方了,我分给班里的时间太少了。来了一年了,我一次班级活动也没参加过,很多人都认为我冷漠,但是,熟悉的人都知道,我有个女朋友在曲阜。

         还记得那时候我和刘辉他们闹矛盾的时候吗,那时候我多难受你知道吧,我不想这种事再发生了,那时候把握不好自己,那时候幼稚,但是现在我毕竟不小了,知道做什么事都该有个度,爱情不是生活,不能给我所有,我还需要朋友,还需要兄弟,所以我端午不去了,你也别来了,反正暑假我回去,我们有的是时间在一块。

        我需要他们,也需要你,请别问我,你和我什么关系,而他们和我什么关系这个问题了。没意义,他们从来不阻拦我找你,所以你也别拦我和他们玩一次,我现在还没和他们好好的玩,咱俩的时间还很长,而和他们不多了。谢谢你,求求你了。亲爱的。

         爱情不是两个人永远都在一块,我也不是要离开你。我也没有说两个人都放手给对方时间。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017