注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

5.20的这一天  

2011-05-21 02:28:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又是一个夜深人静的时刻。

        今天就上了一节课,在图书馆呆了一个小时。据说这是我大学唯一的一个良好的习惯,因为那些学习piapia的女生们也没我去图书馆这么频繁的。骄傲啊,骄傲啊。这是运哥说的,运哥快走了,伤感啊,他快走了,不送了。

        后来替大队长开了个大会,还替队里抽了个签,反正不幸总是发生在我的身上的,抽了个二号,多不幸啊,第一个上场啊,对不起火狼队的各位,阿门。没想到我们还没结束,周末就比赛,而且第一场比赛竟然是最拉风的粘报纸活动,还让踩着报纸爬主楼的楼梯。18层啊,这是什么比赛啊,有这样折腾个人的吗,生存励志也没这样折腾人的啊!

        下午回到宿舍,老大说去打球吧。我以饥饿过度体力不支等借口拒绝了,可他老人家说不打,到那里光投投就回来,我就跟他们去投投了。到了人家就跟着一个大胖子和一个小瘦子比赛,人啊,男人啊,都是骗子。虽然我表现特别拉风,怎么投怎么进,还突破上篮,但是,累死我了。

        我完完全全的贯彻落实生存励志的核心思想,拖着疲惫的不能再疲惫的身体硬是来上了个通宵,而且还看了个恐怖片,不过,那个女的长的真好看,嘿嘿。

        听着寂寞的歌,打着更寂寞的字,卷卷这个家伙已经躺在沙发上睡着了。害我还以为他丢了,跑楼下找了两圈,nnd,回来一看,躺在某个角落里睡着了,睡的真香。

          QQ上已经没人在线了,此刻QQ音乐随机到了《始终不够》,还是这么伤感啊,听说,冷夏青的手机上也存下了这首歌,真是感人涕零啊。

         我也困了,再看个大片!!!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017