注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

这个寂寞的端午啊!  

2011-06-06 23:40:48|  分类: 今天的过程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这个端午充满了悲剧色彩。

         先是大早晨田田接到了必须返校的通知,说是怕学生替考去。奶奶的,你们太自恋了吧,谁家孩子高考找你那个破学校的学生。害的我还得起这么早收拾东西把田田再送到市里去,那可是最南端啊,还靠着个海,你妹的,这么远,还这么冷,还雾气浓浓的,什么也看不到。我昨天可是刚去过啊,昨天还和小憨栋在那里喝了三斤扎啤呢,他拿的钱。

         去了也不肃静,吃了顿饭花了哥八十三大元。八十三啊,就点了个土豆丝和两碗米线,你要我八十三,你那米线是大米做的啊,这么贵,竟然三十八一碗,不就多给了一小碗咸菜吗。真想把你的店给你砸了,要不是看你人多早跟你急了。从今天开始,我发誓,我再也不在火车站方圆千米内吃饭了,上次喝了碗拉面十块,这次一碗米线三十八,我这是造的哪门子孽啊。

          更气人的还是田田她那个有才的同学,没票不买也就算了,你,你,你,你买了票干嘛又退了,还买张站台票混进去吓的俺家田田手都哆嗦。她可是从来都买票坐车的好孩子,你,你,你,你买了票干嘛又退了,还这么嚣张的给我表演怎么混进去,而且是你们夫妻俩合起来表演,还还还表演了两遍。你俩是演员吗?人家影帝也没你们这么专业的。你可知道,为了不让她害怕我可是在那里呆到六点才从市里回来啊,我饿着肚子坐两个小时的公交容易吗,我的脚可都破了好几个口子了,回来还还得八弟花了仅有的十五块钱给我买了盒达克宁,疼的他难受啊。 你知不知道你罪孽深重啊,知不知道我郁闷的又吸烟了,知不知道我回来的时候都八点半了,知不知道黑夜的时候一个人坐车是多寂寞,知不知道我当时想扇你耳刮子·····

        总之,今天心情沉重,一天都很沉重,觉得特别对不起我的田田。本来她来就很不容易了,还整成这样子,虽然我的问题很少,但是······但是我就是觉得对不起她。

         我要努力的完成那个东西,挣个大钱,省的以后田田看到好东西光能想想,还得抑制着口水不外流,人家一个小女生跟我容易吗,还不让她享福。反正今天心情很沉重,更杯具的一个事就是,我的资金不够啊,最后田田还给了我100元大钞应急,成,成吃软饭的了。让那个八十元的大餐折磨的本来就不怎么样了,她那个有才同学还给我添乱,真想当场砍了她。

         以后可不让田田随便来了,我以后有时间就看她去,花的钱还少,单一个土豆丝,咱这边一盘能顶那边三盘····啧啧啧,生活咋就这么不一样捏。

         田田走了,又是万般不舍,纵有千言万语,还是一句话没说出来,虽然在最后我潇洒走掉的时候当众给了田田一个深情款款的吻,但还有很多惆怅。为了做个能对得起田田的终极男银,我要戒烟嘞,别人给买的情况忽略不计了;还要少喝酒,别人请客的情况也忽略不计嘞;俗话说,太太永远是对的,当太太有什么不对的地方的时候请参照前一句话云云

          夜早就深了,此时田田早就做上了远去的火车,虽然是逃票去上去的,虽然还有个坐,田田啊,走好啊 ······额在这里祝你一路走好,一路走好···

            要休息了,晚上又会想起你的,从明天开始就背上你给的新书包嘞·······比以前多了俩兜·····能装烟了,嘎嘎······貌似还能戴个火捏······

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017