注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

高兴啊,高兴啊!  

2011-07-03 22:22:44|  分类: 今天的过程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早晨猛地从床上坐起来,发现外边依然淫雨霏霏,脑子里蒙蒙的想起了我还得考试呢。
        昨天小憨栋说要来找我玩,而且还要请我吃饭,因为他端午的时候给我说25号发了工资要来请我,结果那个周末没休班,所以他内心十分的内疚,在我的鞭策下终于决定今天要来请我吃饭了。为了腾出时间去接她,我从昨天就开始调整状态,决定今天把大脑开发到75%以上来迎接考试。结果,这题根本不用我开发到75%,7.5就够了。
        这,这是什么题啊,一共出了13个题,前十个是最基本的导数、求极限、定积分和不定积分,这也太简单了吧,还一个题六分,让我白睡这么早了。老师也太有忧民之心了吧,真把我们当乞丐了。他老人家怕我们不过怕的有点过分了,后边的三个大题简单的离谱。难怪老师当时说,如过我们半个小时做完后千万别出考场,不然巡考的领导发现了再去查题他们数学组的要出大事了。老师这先天下之忧而忧后天下之乐而乐的心太朴实了。说不定这个数学考试我就要拿满分了,重修就是好,下学期可能就上瘾了。
         冒着雨把小憨栋接来,把他感动坏了,中午我们在饭店里大吃了一顿。赚钱的男人就是不一样,小憨栋想都没想就点了个叫什么全鸡的大菜,然后还加了个大汤,让小同同来了之后看着满桌子的名菜哗哗的流淌某些分泌物。虽然没小同同最喜欢的名菜老醋花生,不过人家今天可状态爆满了,平常两瓶啤酒都喝不完的,今天竟然要飙白酒。所以,到最后,他就趴桌子上睡着了。
         挣了钱的人喝酒都不一样,今天小憨栋把我跟小同同喝倒了,当我无意间提出大润发有个便宜的500 的数码相机的时候,他拿出5张血红色的人民币,并嚣张的说“这钱先借给你,称便宜先买了吧,等涨价了就买不到了。”这是灵吉菩萨再世,总之他今天佛光普照·····当我拿着装着相机的盒子回来的时候心里还默念着小憨栋的朴实····
        哇哈哈哈哈,我有数码相机了,终于有数码相机了。我朝思暮想的数码相机啊,终于能疯狂的拍照了,哟吼吼吼吼吼·······
        今天依然不熬夜了,明天早起拍二哥的裸照······
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017