注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

那个叫做蔚蔚的笨蛋。  

2011-07-05 21:50:58|  分类: 那些人们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这是个笨蛋,虽然她只是作为一个朋友出现在我虚拟的网络生活里,虽然她现在已经消失在我的网络生活里。但是,我还记得这个笨蛋。
         高二的时候加班里的同学,输错了个号,加上一个叫可爱雪的女生,我在班里打听了半年也没找到谁是可爱学。我想这大概是个间谍吧,要不怎么这么能隐藏自己的行迹,最恐怖的是我们班里没人知道这个人是谁。
         等了很久终于等到这个人上线了,我假装很熟的和她套近乎,结果发现,我们把班里的事说的驴唇不对马嘴。经过细细的审问才知道,人家是个淄博的小姑娘,而且是个正上高一的单纯的小姑娘。从那时开始我便以一个阅历丰富的高二老大哥的身份跟她探讨人生和理想,并不时的把我的人生观价值观灌输给她,顿时让她觉得我博学多才、光芒万丈。从此她就成了我的一个忠实的粉丝,并定期的倾听我的心声,多好的一个姑娘。
         据她所说,她是一个被人家伤过的小女孩,虽然她只比我小半年,但是我还是称她为小女孩,忒笨了,跟我聊天的时候没有一个句子是完美的,要么整些乱七八糟的倒装,要么用些她自创的通假字(有点远了,回来)。并且告诉我,我是她唯一的且唯一信任的网友,顿时我就觉得我人生升华到了另一个境界,同时无比耀眼。我是一个容易骄傲但不自满的银,既然地位这么高,所以我便把更多的理想和人生的哲学灌输给她,让她人生铮亮铮亮的。
         高二下学期的时候我们已经是很好的朋友了,那时练着体育,所以有很多时间交流,那时我们是无话不谈的好盆友呢。到了高三的时候为了让我有好心情学习,这个可爱的小姑娘还特地给我写了八封大信。特别值得一提的是,每次的邮票都不一样,还让我小小的满足了一下集邮的虚荣心。高三的时候就突然发现,这个小姑娘太善良了,我说什么她都相信,唉,幸亏我是个好男银,要不她早身陷囹圄了····
          高三元旦的时候她送了我一件不可思议的礼物-----围巾(电脑高手请给这俩字打上马赛克),虽然那会我还很单纯,但我还是知道送这个什么意思,或许她不明白吧,因为元旦的时候已经很冷了,大概她小人家怕我横死街头没法考大学了才给我的。那时我们都还是孩子,所以只能假装什么都不懂继续装傻似的没心没肺的聊天了,这件事便被搁下了···
          历史很快翻过了一页,自从田田出现后我就很少跟她联系了,好像就那次联系还让田田把她当成了要跟她抢男朋友的对手····唉,这小姑娘怎么可能斗得过我家田田sama呢·····至此,我跟她的联系渐渐的少了,直到现在,qq上没了,手机号没了,也就是失去联系了。
          说两句深沉的,非常感谢这个可爱的叫做蔚蔚的笨蛋,在高中那个无聊的日子陪了我一年半,尤其高三。当你把我当成你好朋友的时候你也是我最好的朋友,即使我们在网上骂架的时候也是,你给我 的那条围巾我还没扔。不过,嘿嘿,我妈说它好看没收了,这大概就是传说中的物以致用吧。
          当听说这个小笨蛋考上山大的时候,我不得不说“笨鸟先飞”这个千古名词是为你量身定做的,发明这个词的那个文化人大概是哥术士,他早预言到21世纪会有你这种人才。看到你嚣张的传到空间里的那些校园的照片的时候我再次感叹名校就tmd不一样,你这样的小笨蛋竟然还在那里活的这么眼光这么自在······所以,好好活着吧,你还年轻·······
           我们考着试呢,当年被你顶礼膜拜的哥哥我已经挂了很多科了,三十年河东三十年河西啊。所以呢,你要好好校习啊,争取做现代化建设的接班人····我看好你······
           
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017