注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

内牛满面!  

2011-08-06 23:12:23|  分类: 快乐梦园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         七夕是个美丽的日子,让无数的少男少女热切的期盼这一天的到来。就连某人也像个孩子似的盼啊盼的,结果盼来了,却下雨了。
          未成年的妹妹还给我发了个信息“七夕节快乐”。现在的孩子啊,那时候问起我跟田田的事的时候还不小心说了下自己的,最后一句是“都是过去式了”,现在的孩子啊。所谓的一代更比一代强,在这里体现的淋漓尽致,伴随着出生年份的数值增长,人心灵的成熟过程更简化了;那天看了个00后录制的视频跟个女生告白后我彻底崩溃了,那时候我对着镜子内牛满面“我老了,我老了”。
           动完手术后好不容易恢复的能骑自行车了,今天却淫雨霏霏了一天,应该叫荡雨霏霏,今天的雨比较大的。一天只能坐在电脑前玩问道,升级升级再升级,到了中午李鼎也经不住诱惑跟我到倩女幽魂来了。于是,我俩开始升级升级在升级,中间还开了105的木号出去装了装。直到玩的两眼昏花,内牛满面。
           老妈到了八点半才回来,我靠着超乎常人的毅力,凭借着电脑这个精神食粮一直支撑到现在,虽然中间吃了点二姨买的蔬菜饼干,但还是饿的内牛满面。本人一看就知道是事业型的,因为优秀如我一般的事业型的男银都下不得厨房的,唯一会做的饭就是煮方便面,但是是在煮方便面方面就体现了惊人的创新天分。比如说,多加个葱花,再比如说,多加个洋葱片;继续比如说,忘了加调料。每次都被自己创新出来的不知道还能不能称为方便面的面感动的内牛满面。
            现在老天爷还在哭泣,外边依然下着霏霏的淫雨。可能是被我感动的哭了,因为今天下午给田田打了30分钟的电话表示了亲切的慰问以及深深的祝福。虽然跟卷卷大神那一下午的电话粥比起来相形见绌,但是对于我跟着田田这样的老夫老妻来说已经好久没这么长时间的电话了。即使电话里一半的时间我因为我讲的笑话躺在床上疯笑,虽然又有三分之一的时间我因为笑的太厉害而刀口疼而说不出话来。即使······毕竟这份浓浓的感情蕴含在这里边,老天爷此时已经是内牛满面。
           现在恢复的太顺利了,我假装病人已经瞒不过老爹的法眼了,老妈安排在我屋里的床也被撤走了。此时,家里又只剩下我一个人陪伴周围的那17座坟头了,就算下着雨西边的公鸡还在不住的打鸣,那六条狗失踪了一只、跟我妈跑了两只、有只老年痴呆的、两只还吃着奶,也就是说,家里目前能构成战斗力的还是我一个。再说还没垒西墙,下着雨的时候监控还不大管事,我的形势失分严峻,现在整考虑要不要给自己打套+7+8抗物理抗法的装备········
            
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017