注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

有很多充满暴力的小说  

2011-09-15 23:56:23|  分类: 亦幻亦真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从很久之前看的第一本小说《诛仙》到现在废寝忘食的看的《斗破苍穹》,本人已经经历过很多充满暴力的世界了。
        就目前来看,我所看过的小说中无一不是讲述主角从菜鸟成长成一个终极强者的,虽然故事情节大同小异,不过看没一本小说都会被它们特有的剧情、扣人心弦的情节所吸引。因为每本书都有它的特点,所以看每本书都会有很多感触:
        提及暴力不得不说到《坏蛋是怎样炼成的》(以下称《坏蛋》),这个以纯暴力为主线的小说在网上挂了好几年。我也是到大一下学期才把《坏蛋2》看完,虽然里边很多东西让我很不屑,甚至嗤之以鼻,不过不得不说六道这个家伙的脑子不是白来的。故事情节让我看的眼花缭乱的,要是不看六道的介绍,还以为他年轻那会肯定是个黑社会的头子。不过,看完这本书也能看出来六道sama的厌世情劫,因为《坏蛋》上的官员没一个是个好的······他把这个世界写的太黑暗了,他小时候肯定被班长或者团支书欺负过。
         如果说网络小说缺点暴力的话,就跟炒菜没调料一样,没有暴力的小说不是好小说。现在网络上排名前十的有九本是包含暴力的,当然了偶尔也会加点小小的色情当调味剂。小说和动漫一样,日本动漫也大多都是暴力的,就连《蜡笔小新》所有的剧场版里都是拯救地球的。中国的网络小说和日本的动漫差不多属于同一个地位,你说蜡笔小新都能拯救地球了,我们中国再不来点暴力的,怎么挣个市场啊,如果我们没这些兢兢业业的网络作家,日本的动漫市场得在中国占多大份额。所以,对于这些暴力的小说,狂顶一下。
        回头再看我们的极品小说,《诛仙》、《斗破苍穹》、《佣兵天下》····这些书的剧情不比《火影忍者》等日本极品动漫的差,这就是各有所长罢,你让日本人用文字把这些故事写出来,nonono,这种细活他们可干不来。
        所以,对于这些很黄很暴力的东西,我是由衷的爱它们啊··········
         
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017