注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

有没有感觉天冷了  

2011-09-16 23:21:47|  分类: 淡淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         刚才十八郎慕烟而来,随着我去阳台小吸了一根,刚进阳台寒风刺骨,吹的我浑身冷飕飕的,秋天来了。
         秋天很久之前就来了,无奈还有个叫做秋老虎的东西,刚入秋天那会那叫一个热啊。那会儿我才刚动完手术,一直躺在家里疗养,真想脱的光光的,可是咱怎么也是个素质奇高的大学生啊,怎么能做这么龌龊的事。
          秋风吹啊吹,吹到我心扉。慢慢地这秋风顺着经线绕了个圈就从北边过来了,当初温暖和煦的南风已经不在了,此时只有那凛冽的北风在吹呀吹的。“有南风在心中,何必整天想北风”(改自《暖风》周传雄)。此时我坐在温室里,偶尔有点小北风顺着关不上的窗吹进来,心里想着年轻那会的南风。想来,周传雄sama当年肯定是家境贫寒,堂屋的大窗户关不上,而且台湾的海风又冷,吹的他晚上睡不着觉,然后发奋写了《关不上的窗》和《暖风》这两首脍炙人口的歌。“我听见寒风在孤单的夜晚”“有暖风在心中何必畏惧过寒冬”这两句就是最好的证明,看来我们的周传雄sama的成才之路也是相当坎坷的。
        刚才穿着短裤短袖站在阳台上打了个电话,忽然就觉得特别冷了。就这样,春天走了,动物又过了发情的季节。也许天降温太快的缘故,最近脑子突然也不算太灵光了,前天浩浩荡荡的做实验去,不小心用错了药品,所以实验不出意外的失败了。今天起来连头也没洗、饭也每次又浩浩荡荡的去了,结果又用错了药品,所以实验又不出意外的失败了。连续两次实验失败,让我不得不反思下自己的人生,看来天气惹的祸啊。
         刚才站阳台上跟田田打电话,每说三句话田田就说“你怎么变得这么贫了”,短短27分钟的电话她得说了270遍,此时我又不得不反思下自己的人生,这天气惹祸惹的相当严重啊。首先用生物学来解释下,气温骤然降低直接导致血液的热量向外输出,间接导致大脑供血不足,最后造成了思维混乱这种严重的后果。所以说,一切都是天气惹的祸,要不怎么说东北的愣头青多呢,毕竟见过的东北人都是些猛的无可救药的主。综上所述,低温造就铁血真汉子。
         现在坐床上玩电脑都觉得冷了,前几天从网上看的气温骤降10度可能真的是真的,所以各位亲爱的兄弟姐妹们要多加衣服啊,冻感冒了就坏了,再说万一造成你们大脑供血不足影响思维就不好了。不过我知道你们看不到,能看到我也就不说了,就是要冻死你们这些····(此处省略三个字)······
        不多说了,今天问道开新区了,抓紧刷新区去了,有仙阳剑送············
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017