注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

趴在自习室看了一个小时的小说后  

2011-09-25 23:24:07|  分类: 淡淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        好几天了,我好像跟某神附体了似的一直走在奋斗的前沿,比那些打了鸡血的人还努力呢。也许老天也被我感动了的缘故,下午还给来了个乌云遮了下太阳以示敬意,我潇洒的看了眼天空后乌云便羞涩的走了,然后又是一个炎热的下午。
         一周一度的导游课又来了,不过今天却特别无聊,虽然上课的漂亮大姐姐多了。老师竟然又重新讲了一遍课本,而且讲课的还不是尊敬的孙树伟老师,怎能让我提起学习的兴趣呢,所以下午我就逃课了。好不容易说动二蛋子去洗澡了,他还以洗完澡得跟他上自习去来威胁我,好吧,要不是我觉得上学期对不起你我才不跟你去呢。
          我们在自习室上了有20多分钟的自习后我上五楼给秀秀班长送了个钱回来,二蛋子就发春般问我回去不,还以是我兄长来恐吓我。人渣,二蛋子上辈子绝对是个人渣,这辈子还是个败类,他就没看到我送钱之前学习的劲头是多么的高昂啊。而且我看的还是让我愁了十年的植物,之所以是十年是因为初一的时候我们就学植物,当时我的植物成绩在班里倒数第二,倒数第一一般都不上课。所以我对二蛋子影响我学习的积极性嗤之以鼻,并且声讨他一路子。
          最近几天就是福星附体,抗物理抗法都到100了,早晨起的早,不逃课,不迟到,没课的时候还给自己找两节课上上。这难道就是成功男人的前奏吗?最近过的很充实,空余的时间比上几个星期少了百分之七八十,总之很喜欢现在的生活,再加上现在离导游考试还一个多月的时间,再总之就是我到了奋斗的时候了。
          最近总是感到很孤单,因此不敢给自己留下空闲的时间,生怕一旦闲起来就会加倍的孤单,忙忙碌碌的活着比无聊的活着强多了。图书馆跑的多了,渐渐地又发现了我写东西的能力又提升了,现在动辄就是上千字,要是以前这都是不敢想的。看来进图书馆看小说也是一种优秀的习惯,当时张丽萍班主任还很不屑的说了句“看小说有什么意思”,现在我可以骄傲的说一句“有本事你把图书馆关了”。
         感受到自己一点点的进步,激动的瘦不鸟了,于是乎把酷我音乐盒都打开了,随即播放着某些歌。比如说《飞向别人的床》、《吻的太逼真》等淫荡版的歌曲。在这激动人心的时刻,想说的太多,想的不想说的也很多,无奈明天六点得起来升国旗。在这个时刻,我无法把自己的利益和国家的利益相提并论,只能驻笔于此,待下一个春花烂漫时,继续书写这美丽的东西。
         
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017