注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

第无数个夜深人静  

2011-10-16 00:33:00|  分类: 淡淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很久没这么晚写过东西了,今天晚上被骗去打扫卫生,结果在操场上傻站了一个小时也没等到彩排结束,冻的直淌鼻涕,回来的时候都11点了。

         刚匆匆的把最近两个星期更新的漫画看了看,很久没这么认真的看漫画了,也很久没那种等待漫画更新的迫切心情了,真的很久了。以前每个周四都得尽早的奔向机房看更新的漫画,自从扯了网线,能在宿舍看了,却又不急了。人真的是一种很奇怪的动物,得到了果然就不去珍惜了,直到这个东西在心里腐烂掉为止。

         本来下午睡了一个下午的,现在又困了,以前不睡午觉的时候也没这么困过,而且昨天睡的还很早,生物钟越来越乱了。外边变得越来越冷了,光穿一个单褂子裤子的已经无法在外边正常的生存了,但是今天我还是看到了一个穿着短裙的女生,她应该是那种大脑开发了百分之百后进化了的人吧。这种能冻到人心里去的低温竟然还有这么勇敢的人能生存。

         今天除了上分析的时候稍微听了两节课,其他时间都在床上度过的,昨天晚上还趴在桌子上把我的终极男人成功计划写了一遍,结果检查了一遍,就这个写博客做到了。对了,还有个午觉做到了,而且比计划的完成的还好,毕竟比计划的多睡了2个小时呢,超标完成任务的时候不多。我就知道···

          最近一直都是一个人,越是在这种需要奋斗的时候越是倍感孤单,一个人吃饭,一个人自习,就连一块选的选修都是一个人去的。我就知道最后一定只剩下我一个人的,已经消失的老六,渐行渐远的二蛋子,种种现象证明我的猜想是对的。中午和老八喝酒的时候一直在讨论这个话题,也许真的如我们所说,3年后毕业的时候我们能讨论的话题可能仅限于在大一时候的种种了。走了子毛,隐去了老淫荡,只剩下个有同性恋倾向的老八还能偶尔跟我说一块去上个自习然后又不知道去哪里打台球了。虽然说人越成长越觉得孤单,奶奶的,这也忒孤单了吧,虽然我早就做好了孤单的准备,虽然这是成功的必经之路,虽然,虽然真的孤单了。

         一个人在教室的角落里上自习的感觉特别舒服,虽然有时候学不下去,想什么时候去就什么时候去想什么时候走就什么时候走,这种自由平常是体会不到的。最近两天一直默默地背这四本导游教材,枯燥乏味的知识点,但是一想到我很快就能有自己的第一桶金了,一股浓浓的自信油然而生。明天继续去背了。

         校庆了,明天又是不一样的一天。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017