注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

真的不属于这个社会了  

2011-10-16 22:58:23|  分类: 今天的过程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是青岛农业大学最喜庆的日子,但是这是我最他妈的悲哀的日子,第一次亲身体验这个社会的诸多的无奈,奶了个球的,被这个学校伤的体无完肤。

         不久之前,为了给处于所谓的上层建筑的学生会干了点活,不出意外的把捡来的校服给丢了。所以以后参加学院里各种需要穿校服的活动都没校服穿,比如说跑操,再比如跑操,最后还有跑操。总之显得狠特立独行,开始还有很多人问我为什么不穿校服,久了我也懒得理他们了,久了也没人问我了。

          按照我们中国人的惯例,哪个学校的领导都得给讲点感人的东西来激励我们为社会主义现代化建设不屑的努力奋斗。

          学校通知的是七点半集合,然后我们就集合到八点半开始进场,依然没穿校服,很嚣张的进场了。门口一个长的很凶恶的爷们问我怎么不穿校服,事后我才知道他是想拦下我不让我进场,我更凶恶的给他说了俩字“丢了”,然后要多洒脱就多洒脱的进场了。进了刚坐下,有个学生会的就过来让我去后边坐着,看来是白花花的人群里猛地发现个黑嘟嘟的人,这种视觉冲击估计领导们都受不鸟的。靠,去就去,看在你发给我一个劣质帽子的份上我就原谅你了。可就在我刚坐下的一瞬间又来个学生会的把我拉到后边的后边去了,这次我面对的是整个农学与植保学院的学生会高层人员了,他一看哥没穿校服,问都没问就说“你回去吧”,眼神里尽是冷漠和不屑。当我转身离开的时候,又一个更高层的人出现了,他一把抓住我头上的帽子“帽子留下”。你,你MLGB的,为了让那几个破领导看着下边的队伍舒服点,就他妈的把哥踹出来,这形势主义贯彻落实的忒好了吧,要不别人就说,你们是学院圈养的某些小动物嘛。

         测底的被伤了,哪里都走形式,你校庆就校庆吧,花这么多钱我们也不能说什么,你有钱我们什么办法。但别折腾我们行吧,我们还是涉世未深的小菜鸟啊,被你这么一折腾我们很容易滋生厌世等不良情绪的,就算为了祖国的未来着想一下行吧。搭建个舞台你花了20多万,烟花你花十几万,还牛逼哄哄的给我们没人发了个30块钱的津贴,不知道的整天咧个嘴笑的跟捡了个媳妇似的,但这是我们的奖学金的浓缩啊,虽然我已经没那个农学奖学金了。

       你说你校庆让我们也都跟着乐呵乐呵不就完了,还非得能的给整出个门票来,你当你全家都是明星啊,还设置什么贵宾区,我还以为市领导什么的都来了呢,结果又是那些朴实无华的老校友,这一个校友换件衣服多来几次就显得我们桃李满天下了。一说门票更气的上,本来傲男兄说的很明白,一个班12张票(我最喜欢这个数字了),女生有5个想去的,男生就7张了,卷sama两张,我一张。那个体委叫什么来着,来了就胡吹八磊,说什么女生又多要了一张云云,然后少给卷sama一张。事后要不是傲男兄来关心的看看我和卷sama走了吗,还真不知道让这个小子给算计了,那张属于艳飞桑的票应该被过继给某个女生了。

        不得不说这个大学也是个人吃人的社会,我也该写个什么《猛男日记》来讽刺一下,无奈没鲁迅空前绝后的文采,成不了文坛巨匠了。小小的几张票您也能算计成这样的,一个破校庆你也能这样瞎折腾,只能说我不属于这个社会了,奶奶地,现在整一个愤青了,就差揭竿起义了。没办法,虽然有勤劳的双手,但也无法改变这个世界,所以我决定我要做个更坏的人来反抗这个社会,只要我再坏一点点,这个世界就是我的了。到时候,金钱、MN··········嘿嘿

        看来,未来还是我的。

         

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017