注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

我真的还想再活五百年  

2011-10-19 22:46:28|  分类: 快乐梦园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近身上的某些部位一直感到不适,眼睛、头、腿以及各个部分的肌肉都有不适,好像感受到了死神的召唤,你妹的,您召唤的人不在服务区请稍后五百年再召唤。

         昨天下午开了个班会,让填了个健康什么表,好像要入档案的,其中有一项要填一下有没有手术历史。当傲男兄提到阑尾炎手术也算的时候,当年手术留下的刀口顿时隐隐作痛,血脉膨胀,漂亮的刀口就有种要喷裂的感觉。完了,伤口让傲男兄的一句话给唤醒了,从伤口被召唤开始一直不舒服到晚上,连郭建良老师的课我都没认真听,更别提我深爱的导游背诵了。

         伤口一直疼到今天中午,我忽然想到我还有一包万能的中药——枳术颗粒呢。要说到这个枳术颗粒,不得不说它的神奇之处,从高四到现在的各种胃病只要喝一包,传说中的药到病除就体现的淋漓尽致,瞬间就感到活着是多么的幸福。那时候,只要是消化器官有任何的不适都指望这个万能的中药,虽然它苦的没法治,虽然它贵的也没法治。所以这个小小的伤口不适只要有枳术颗粒在,没有什么不可以,一包顶过去五包,喝了之后一口气滚下五楼不费劲。

         所以现在好了,本人又完美的复活了,晚上还领着十八郎奋进的背了两章《导游实务》。顿时觉得奋斗的人最帅了。

          健健康康的多好,得病了就知道了,就跟动手术的时候顿悟的一样,能跑能跳能吃能喝能玩的日子是如此的让人神往。所以给自己制定几个天才成功健康计划,激励下自己:

          1.像油条油饼这种诱人且害人的东西每周最多吃两次。

          2.面条这种死面的东西,就算多给两片牛肉一周最多喝三次。

          3.每天早晚两次刷牙(一个成功导游的必须)

          4.吸烟这个尖锐的问题,一盒至少吸三天。

          5.粥的话,喝粥的次数必须是喝面的2倍以上。

          6.偶尔吃点水果,别人买的最补了。

          ···············

          诸如此类的就太多了,只能说几条比较重要的。按这个计划来,尤其是第六条,如果贯彻落实好了肯定能再活五百年。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017