注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

迎接2012的世界  

2011-10-24 22:49:58|  分类: 万象世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这是一个复杂多变的世界,每时每刻都断不了的战争,无时无刻不在奉献的爱心,分分秒秒发生的故事让世界充满了乐趣,同时也充满了悲伤。

          早晨手机早报头条就看到了土耳其7.2级地震的消息,是不是今天凌晨中国又发布什么关于上调物价的规定了,以前每次都会发生比较严重的地震海啸什么的,搜索众新闻也没发现此类的消息,继而就淡然了,看来世界上的各种灾难并不是我们引起的,都是他们自己的错。

          自从《2012》公映了后,加上某些砖家叫兽又出来证实2012可能是真的,接着以讹传讹的各种版本诞生于世,人类也充分发挥了他们想象力,以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当人不让世界充满爱之势想到了各种毁灭的方式。什么太阳黑子的活动,粒子流混乱,甚至洪志sama还传出了神奇的法轮,各种版本令人发指。也不知道那些砖家叫兽的怎么就这么有才,是不是看电影入迷了,然后激发了禽兽的某些幻想的本能(俗称意淫),然后充分发挥自己的名声优势继而创造了世人敬仰的2012世界终结日之论,败类啊,都是败类。

        自从进入了新时代以来,世界瞬间就加快了建设的步伐,各种开采各种浪费接踵而至,当然会造成对生存环境的破坏,当然了这些被我们认为是2012前兆的现象都不是这些东西引起的。像地震除少之又少的是因为火山喷发导致地壳轻微变动引起的,这个一般都是小地震,那些大地震一般都是板块运动引起的。这是很正常的现象,所以说,叫兽们的话不可信。

         对于太阳的影响,我们完全可以摒弃不理,据稍前期的专家教授们的研究,太阳其实很年轻,如果想看到太阳终结的那天,估计再等个30到50亿年就可以了。但是等太阳寿命终结变为超新星时再到最终爆炸还有个几万年的时间,但是等到太阳变成超新星的时候地球表面温度至少到达1000摄氏度,估计到时候就算还有人类也成人干了。

         扯远了。我就是想说,本人不相信2012的说法,因为谁都不相信,每个人都没有停下生活的脚步,都还在匆忙的活着,奔波着。何必惧怕,世界毁灭只是一瞬间,根本不给我们痛苦的机会,死亦何惧。还是都好好地活着吧。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017