注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

在降温的青春  

2011-10-27 22:28:00|  分类: 今天的过程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天近深冬,气温也降下来了,瞬间就到了需要穿着秋衣秋裤过日子的时候了。昨天傍晚的时候忽然觉得该给自己点温暖了,于是乎就翻出来刚洗了并在阳台挂了三个星期吸收了日月之精华的秋衣,走在自习的路上再也感受不到刺骨的寒风了,站在背书的那里也没有那种青涩的感觉了。

       最近寻寻觅觅地发现了一处背书的好地方,这个地方不是我第一个发现的那个地方。第一个地方充满了色情暴力,我第二次即将踏足的时候,竟然听到了一对男女在上面剧烈的摩擦声。当我刚踏上那个台阶的时候,那个声控的高科技日光灯瞬间就亮了,接着就听到了迅速的躲藏地声音。从那天起我再也不踏足那个充满了淫秽的地方了,所以我去了个新地方,就是C501背面的大厅,虽然那里是班主任张老师的地盘,不过晚上我去的那会她早就下班了,所以我根本不必害怕会让她碰到并拉近教室进行一番心理大教育。

        连续去了三天,发现那里除了乱点人多点,打电话的多点也没什么不好的。那里好像是心铃协会的总部,貌似最近社团们都在准备节目,每天都会传来婉转悠扬的《最初的梦想》。说起这首歌, 我跟它的渊源颇深,从上第一个高一开始,我们伟大的实验高中的高层就开始不断的放这首歌来鼓励我们不要放弃自己的梦想。一直到了复读的时候,我们最后的班主任还一直放这首歌激发着我们的潜能,所以我一听这首歌,不禁想起我曾经年轻过,我有过梦想。

        降温了,真的冷了,迎来来到青岛的第二个寒冬了,就跟十八叉子说的样,去年的这个时候我们在宿舍里唱着“我有过梦想”,今年我们都又追逐起梦想来了呢,或者不能叫做梦想,应该叫做追求一种生活。那天我和十八在阳台吸烟寂寞的时候回想大一,结果一片空白,什么都没想起来,除了在宿舍就是在宿舍。可能是想给自己留点什么,大家似乎都原地复活了,又是那个为了考上大学而矜持不屑的闷头小少男了。

        除了老淫荡我们都在呢,他彻底的堕落了,不行了,他年纪大了。我们都老了,就是他老的快点了,其实他没变,是我们变得努力了,显得他堕落了,只不过我们没有能力拯救这个可怜的罪人罢了。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017