注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

放假了,放假了,我回来 了。  

2012-01-12 23:36:58|  分类: 淡淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         放假好多天了,具体到6号就开始了,9号才回来,家里真冷啊,不是一般的冷,穿着牛逼的棉鞋加了双棉鞋垫加了双棉袜子还冻的脚疼。此时,右手带着手套,打字依然刷刷的。

         太久没写东西了,玩游戏玩的都不知道我该干什么了,差点就又堕落的跟高一时候样了,从早到晚,脑子里分分秒秒都是如何打怪升级,还得带个徒弟刷个道什么的。唉游戏入迷了真是害人害己啊。这也是没办法的事,玩个连连看都能上瘾,对于这种游戏的诱惑怎么会免疫呢。

        这个时候游戏已经很潇洒的关闭了,虽然还牵挂很多没做完的任务。心情渐渐地趋于平静,带着手套的右手也不再点那个鼠标了,再一次打开熟悉的音乐,然后就是更熟悉的边和废头聊天边写东西。安静是可怕的,安静的时候最容易思绪漫天飘了,说不定就想到人生和理想了。这么尖锐的话题,写着写着就跟二蛋子似的伤感了。

        跟几个大叉子分开半年了,虽然有个叉子没分开,不过这个心里只牵挂着他的小媳妇的叉子跟分开差不多。开始都豪言壮语且信誓旦旦的说2个星期吃一顿饭、上自习的时候有个人在楼道里喊声就都出来,结果呢,奶奶地,我去你们宿舍喊你们都不带去的,还tmd假装深沉的跟我说“哥来事了”,来你妹了。一开始我就知道最后肯定得只剩下我一个,其实都知道,就是怕开始点破的时候都会很难堪而已,我们都大了捏。

       不知道从什么时候开始了,我习惯一个人吃饭,一个人上自习,一个人泡宿舍里,一个人干很多事情,然后就是把感情寄托在了游戏的世界里。在游戏里我有属于自己的世界,混的风生水起,如果现实中我也有这么一个自己的角落,如果现实中我也可以这么骄傲的呼风唤雨。但是没有这么多年如果,现实中我还是一个人吃饭,一个人自习,一个人泡宿舍。

        前天看到二蛋子伤感的言辞了,奶奶地早干什么去了,现在知道哥几个多么重要了,都分开这么久了你又来几句伤感的哥就会想你。做梦,那盒红将不给我就是做梦。到最后几天老淫荡成天拉我上自习去,本来看他那猥琐的脸就想便秘的,结果就我俩相亲相爱的了。十八郎过着他那上等的精神世界的生活,所谓的不与培嵝为类,二蛋子为了不让上次挂科的噩梦重演就奋斗去了,虽然偶然的发现他复习的和我差不多,但是二蛋子的精神品质也到了一个层面了,再也不是那个看到别人吸烟动作帅就学吸烟的2b了。

        我回来了,还是那样子玩游戏,从早到晚,废寝忘食,偶然地小聪聪说要卖号,忽然就有种很空荡荡的感觉,假如我们以后玩到顶了,所谓的高处不胜寒,然后我们该去干什么,收一堆徒弟看他们长大吗。还是慢慢来吧,跟小丸子说的样,游戏不是生活,只是我们的一个调味剂而已,虽然我们是因为游戏才认识的,但是我们的友谊感情什么的并不能靠游戏来培养的。

         又是很晚了,小淫鼎刚才受不了了就去睡觉了,我虽然精神还是这么好,但是也该睡觉去了,再熬就该长皱纹了,那就不好了。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017