注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

队长要死了  

2012-11-26 22:31:21|  分类: 亦幻亦真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        队长,全称刘队长,原名刘孝贺,是青岛农业大学驻虹子湖畔非正经情侣纠察队大队长,因而得名。其实,队长只是一个脖子里挂着牌子整天领着学弟学妹吆喝的无耻学长而已。

        每个宿舍都会有一个与众不同的淫才,就像初中时候的大饼,高中时候的师法峰,到了大二的时候我们宿舍这朵瑰丽的奇葩绝对非队长莫属。队长的闪光点在于热血,偏执,嘴贱,不要脸等等。最让我此生难忘的一次就是大二周末,他班体能测试太拖拉,他感觉耽误了他热血的青春,“青春是我们用来奋斗的,燃烧吧,青春。奋斗吧,刘赛赛”。会宿舍后,队长拿着自己每天随身带着的小本本就上阳台了,不久之后就从阳台上传来了“少年强则国强,少年····”那声音大的离谱,我带着耳机都能嫌耳朵疼,卷sama就在下铺一直批评他。可是我们这些在他眼里所谓的俗人怎能阻止他追求人生巅峰的脚步,于是队长加重了他的声音,我能感觉到对面宿舍和楼下经过的人是一种怎样崇敬以及闪烁的眼光。

        队长实在是太耀眼了。

       队长每天都能和小学妹聊到很晚,我们对于他有没有媳妇一直保佑怀疑的态度,什么慧君,小翠,小花什么的,一天换一个,都把我们弄迷糊了。而每个宁静的夜晚都能听到队长淫荡的声音跟着小学妹聊天,真不知道他怎么会有这么多话说,我和小梅都没这么多话说啊。

       上次我出去的时候,队长特别强调等他信息,让我给他带几本书回来,我就等啊等啊等啊等。2天后我回来了,宿舍的人都在,队长一个人窝在暖气片旁边寂静了,低着头抱着杯子作痛苦状。

         队长脸上长痔疮了,长了满脸痔疮。吓死我了。队长脸上长满了那个东西,病了,这孩子找妹子找的病了。而且就在我昨天淋雨的时候他住院了,带着壶什么的就去了,今天我一去,一个大房间里就他自己,屋里摆满了东西。他这不是住院,这是野营啊。

       唉,可怜的队长,你快点好吧,现在回宿舍,除了攀哥哥外都没人给骂架了。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017