注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

再次谢谢你们——生技一班  

2012-06-24 01:33:52|  分类: 亦幻亦真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        首先说一下我喜欢用大红色的字来写我自己感情,因为我只有看到这种颜色的字我才会有种感情到深处的感觉。今天无论如何我都把我的感情用到了深处,不管你们信不信,我都在努力的表现着我自己的感情,对你们,就是对你们。

        一年前我们不欢而散,你们还记得吗,我们20多个人挤在那一张桌子上,没有说太多的话,没有表达太多的感情,那时我们只是沉默。那时我们只是微笑,不管谁对你说什么,都会得到你的微笑,没人会猜想那是什么样的微笑,但是都知道那是同学对你信息的回馈。

          一年了,你又笑了,但是这个时候都知道你那是什么意思了,或虚伪,或勉强,就是没有太多的感情了。我们都20多岁了,诚如老大这样的人都23了,谁还能保证自己还是一个单纯如水的孩子。就算我们伪装的再成功,对于经历了一年洗礼的我们来说这些都是浮云,谁还不了解谁。谁还看不透谁。

           但是我还是感谢你们,只有你们给了我回忆,只有你们给了我感情,只有你们给了我希望。我最喜欢的生技一班,如班助说的那样,只有刚开始的那个班才会有最深的感情。越来越能体会到这句话了。毕竟这个新班级没有给我一点班级的温暖,我一点也没体会到,班主任虚伪,同学那种人人为我,我也为我的概念让我伤了也不只一次了。不是我不想参加班级的活动,是我没办法把自己融入到这个尔虞我诈的小团体里去,这里没有我们那时候为了班级为了快乐而活动的观念,也没有人人为我我为人人的生活,这里的生活只有自己。

           我想你们,不只一次的想你们,想你们的单纯,想你们的天真,想你们的各种。想你们一字一言吐露感情,想你们一起没有什么目的的操场跑步,想你们在一起手拉手做游戏。但是又能怎样呢,这都过去一年了,我们只能回忆这些美好的回忆,却不能重度这些回忆,毕竟这只是回忆。

          今天坐在一起气氛还是相当的融洽的,我们都很高兴(虽然卷sama没去),我们一直想着什么时候还能有这么一天。这个跟那个喝点,那个跟这个逗个嘴,打他一拳,踢他一脚,越上劲越高兴,即使最后只剩下我们几个了,我还能在老大的头上打上一拳。如果在这个班级,就算说别人一句都有可能招来谩骂的,但是我知道你们不会的。尤其是今天苹果拉风的表现以后,我明白了,你们都有彪悍的一面,只是你们还不好意思表现出来,因为我们来了,你们觉得到家了,在自己的家人面前,什么还需隐藏啊。

         终了,要说个小小的再见,对运哥,或者对某几个人。这个时间叫做夜深人静,这个时候的歌叫做始终不够,这个种感觉叫做无法忘却,这个班级叫做生技一班。我说过我会一辈子记得你们,我会一辈子都思念你们,虽然今天没到全,但我还是很高兴,长期孤独寂寞的生活你们再次给了我慰藉,我再次感到了世界没有孤单这一说,谢谢你们。

        末了,再见吧,困了,明天还得追逐自己的梦想呢。你们也想看我达到我自己的梦想吧。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017