注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

这都是学哥学姐的错  

2012-07-01 00:46:58|  分类: 淡淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天本来该去努力的为社会主义现代化而奋斗来着,可是某个人不甘寂寞非要我们来润润嗓子。这不是我们的错。绝对不是我们的错。

        大四的学哥学姐都要走了,他们为了给充满遗憾的大学留下些不堪的回忆,于是他们疯狂做些能让人记住他们的举动。比如说某个学哥大喊“我是二笔”。虽然这个时候二蛋子就在边上,我不得不深深的折服了,就连二蛋子都低下了高贵的头颅。这已经不是二蛋子的时代了,没道这个季节,学哥学姐们的光彩总是会把二蛋子弄的暗淡无光,即使我同情他,也没法违反学哥学姐们的光泽来帮助我这位深陷囹圄的二哥。

         何必要回忆,我说的不是学哥学姐们,因为你们除了回忆什么都没有了。我说的是你们这群傻叉子,回忆你妹啊,我们不是还有2年才毕业呢吗,还掉眼泪,你死了算了。现在还不是我们该伤感的时候,我们还会在一起上个自习,在一起喝个小酒,在一起评论某个妹子(必须说妹子了,因为我们不会在在意大四学姐暗淡下去的光辉了)身材容貌怎么样。各种一起我们还有很多一起,伤感你妹啊。

        我跟二蛋子探讨小说发展的趋势的时候,老淫荡还叫我们去六楼半去伤感,还信誓旦旦的说他会为我们分别哭的。

         到你哭的时候我们夜会哭的,即使老八真的会假装很潇洒的提前装逼离开我们,我们依然会哭,二蛋子如果真想咬我们每个人的嘴唇的话我会大耳刮子抽死他个鸿星尔克的。你听,六楼的楼道里已经没有声音了,疯狂的学哥们也安静下来了,他们正在享受这个最后的安静的夜晚。

        分别是伤感的,绝对的极限的伤感的,但这不是我们的伤感,看着那一车车的课本拉走,洗澡的时候听某个人说这是他第一次来学校的澡堂,听大学哥高呼自己是二笔,望雨夜学哥学姐们在操场上跑步高喊一二一。这些不是我们的。虽然这些终究是我们的,但现在不是。

       要期末了,滚你妹的吧,学习去吧,这里没你毛事。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017