注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

牛鬼蛇神靠边站  

2012-07-16 00:23:24|  分类: 快乐梦园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我相信这个世界上是有鬼,但不相信有神。

        多年以前,和湖北襄樊的孙婧讨论过诸如鬼神的话题,那时我们俩经过一个下午的激烈的讨论终于达成了一致的观点,这个世界上是有鬼的,但是绝对没有神的。

        网上很多鬼话连篇的帖子,各种灵异照片应有尽有,而且伟大的生产商还开发出了能拍出灵异照片的手机,在我还不知道的那会我就相信了各种灵异照片都是真的。我特么太单纯的说。各种地方惊现各种飘逸的鬼魂,各种窗户里的、电脑上的、甚至尼玛上个厕所马桶里都会有只手来摸摸你刚拉完屎的屁股,我就纳闷了,那鬼就这么贱吗。

        当然还有一部分图片有很高的可信度,只能说一部分了,如果没有那种能拍出各种pose的鬼来的软件我就全相信了。

        小时候经常听到老人们讲他们或者他们的上辈夜行归来的时候碰到的很多稀奇古怪的故事,当然了其中还包括了有个女的为了生存假扮白无常而被一个不要命的不怕鬼的路人反抗强奸的故事。那时候听的这些故事相当的玄乎,但是既然人证都在,我就深深的相信了,直到现在我还相信着他们那时候的各种经历是真的。可能是现在的科技发达了,各种先进的设施包括传说中的必备家用电器手电筒问世后,各种小鬼们害怕了人类,就不敢出来作祟了。

        都是人心做的怪,当你一个人上厕所的时候,本来什么事都没有的,然后你强大的内心就开始发威了,你不断的对自己说厕所有鬼有鬼。然后鬼们就感应到了,半夜你上着厕所的时候,水滴声像鬼,刮风像鬼,不小心看到了玻璃上反射的光,TMD,自己都成鬼了。

        所以说都是人心惹的祸,别相信天命什么的,有鬼就有鬼,我就不信他还真敢大半夜的出来喝你点血什么的,他没实体的话吸的血放那里。他大半夜的出来,他就不怕黑吗,他就不怕厕所里吓唬你的时候不小心滑一脚掉坑里吗,他就不怕便池冲洗箱的水阀正好开了吗····

        还有比较可气的就是那些走街串巷的半仙,我们好好地过着日子,您非得站出来高调的指出我们某人将来会有灾难,然后提出解决办法再要上几块钱走了。您果然是普渡众生的菩萨,给人家老人说活到80多少或者90多的时候会有一劫,然后人家老头老太太到那个年龄什么也不干了就等着大劫来考验了,结果本来能长命百岁的让您半仙法术影响的大劫还没来的时候精神就崩溃了。

        我还听说有个看指纹的老太太上芒果的快乐集中营了,说的还头头是道的。手相还男左女右的,这不就是说古代的男尊女卑吗,要是特么古代以右为尊的话,那现在你还能拿着老爷们的左手说“恭喜,您最近要添贵子了。”小孩不能看手相,当然不能看了,小孩的手肉肉的,你能看到个毛掌纹,就算你能看到几个,过几年那肉肉的手变成能撸能打的神器的时候,中间那密密麻麻的东西早就跟那时候不一样了。要是我们人类的命运靠这个掌纹就能决定了的话,那都别过了,没事自己在手上拿刀子划拉划拉。今天想要个高挑的妹子,划拉下;明天想要泷泽萝拉的全集,划拉下;不久又想成个大老板,好吧,拿把大点的砍刀,再划拉下·····

        反正我什么也不信,老子就信自己,信春哥,信曾哥·····

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017