注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

这个年纪,我们一直处在伤感的前沿  

2012-07-18 00:11:26|  分类: 淡淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    废阳阳一直走在时代的前沿,包括这次用他老爹的名字请我们吃饭。废阳阳的故事告诉我们,这个社会没有关系的话,你就是坨螺旋上升的神器。

    鼎哥虽然没有什么比较怪异的行为,但是从这次青岛骑着他的神驹回到聊城这件事来说,这孩子绝非池中之物。鼎哥在网上跟一个暗恋他的骚年骗来一辆吉安特自行车,虽然人家已经骑的鞍子上沾满了黏黏的物质。

    昨天知道鼎哥将于今天骑着他的神驹抵达东阿的时候,废阳阳那颗寂寞的信瞬间就沸腾了,他抛弃了世俗的眼光,不顾一切的要给鼎哥接风洗尘,就连我们都看到了都觉得——没有基友就没有这个世界。废阳阳在南昌的时候学会了很多东西,包括花国家的钱圆自己的梦这类龌龊的思想,虽然我一直不喜欢这种行为,但是一发现这是要请我们吃饭,接着就释然了。男人嘛,何必要为难自己呢。

    废阳阳领我们进饭店的时候是没有一点含糊的,那坚毅的眼神,那稳健的步伐,那硕大的肚子···我长期以来一直走在酗酒的前沿,不管有什么事情,只要有酒就是有生活,如果没有酒没有烟的话就像生活中没了苍井姐姐的片片一样枯燥。虽然昨天废阳阳来我家钓鱼的时候我们已经痛饮了n瓶啤酒,今天为了给鼎哥接风我也豁出去了,而且今天还多了两个人的说。

    酒精的力量是伟大的,超过了那些可以配制出氢弹导弹的化学物质。当我们在说说笑笑结束了这次的酗酒活动后,借着酒劲去了那个拥有美丽传说的好时光。其实也没什么牛逼的原因,因为键哥有一个好时光的代金券,看上面赫赫标着100元,我们不免心里一阵要唱到海枯石烂的冲动。鼎哥如当年高歌《飞天》一般,凭借乙醇的力量给我们做了一个终结,在他面前,我们只得自惭形秽。

     我会很潇洒的踢废阳阳一脚,当然了,他也会不顾后果的对废志的各个敏感的器官进行攻击,虽然每次的结果都是废志把废阳阳压在下面让我们对他进行蹂躏,但是几年来,废阳阳从来没有放弃过要打败废志的梦想。而一直低调不语的开门会在旁边哼唱着来为我们助威。

     这是一种幸福的不能再幸福的生活,有这么几个堪比2b青年的弟兄们,自古2b欢乐多,虽然我不明白二哥现在活的有多么幸福,但从这几个人的生活里我就能知道二哥一定比我们都幸福。怀着对二个生活的憧憬,我开始了对这群2b们的深深的眷恋,当然了,哥不是你们的好基友。

     现在我最希望的就是,那时候我们回实验高中吃好日子的炸饼的时候那个诺言,当我们结了婚有了孩子的时候还会像现在一样热血的格斗,即使每次都是废阳阳被蹂躏的叫春。我知道你们不会看到这篇文章,我也不想让你们看到,这种感觉只能留在我的心里。假使废阳阳娶了媳妇,我们依然会像对待自己的媳妇一样的对待她,这个是不包括某些比较隐晦方面的。假使废志有了一个工作,我们依然会像对待自己的生活费一样的对待他的工资的。当开门娶了那个小姑娘以后,我们一定会忽略他的小姑娘的存在的。当鼎哥真正的开始恋爱的时候···这种情况是相当可怕的。

    假如,假如有假如,我会·····继续假如

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017