注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

关于自己的这个话题一般都很沉重  

2012-07-18 00:56:43|  分类: 如诗般的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   确实,对于每个人来说谈论自己的话是相当难的,毕竟不管什么时候自己该做什么,自己都会觉得是对的,没有一点错误可言。而且在每次出门的时候,无论穿什么样的衣服留什么样的发型感觉自己都是无可挑剔的。

   如果真的要对自己做个真正的评价的话,应该怀着一颗相当沉重的心来说,说到感情深处的时候还得默默地留下几滴包含了爱的眼泪。好了,一个敢于正视自己的人是不会废话的。

   我是一个相当复杂的人,这只是说性格,心理一点也不复杂,而且相当单纯的说。作为一个标准的双子座男生(再不说自己是男生以后就没机会了啊),双重性格相当严重,有个外向的令人发指的性格,也有个深沉的让人望尘莫及的性格。这当然不是我的错,可能很多人都是这样。对很多人来说,都知道我是一个外向的有点犯贱的人,扯淡的功夫练到炉火纯青,让别人只有瞻仰的份。当我沉浸在一个人的世界的时候,整个人就沉寂了,这个时候就到了天人合一的境界了。

   除去性格外,我就没有什么铮亮的特点了。中等偏下的身高,偏高的体重,蓬乱的头发,普通的长相。当然了,还有邋遢的形象。而且最近有个小学妹说我看起来还不如她看起来显得成熟,开始我听到了我还很高兴,觉得自己显得很小很年轻。但是她说到我看起来像个初中生,也就是说很土的时候,我的心里瞬间就跌落到了东非大裂谷。好吧,对于一个农村来的孩子来说,你让我拿什么去学习做一个潮男,我的父母都是地地道道的农民,他们高中毕业就开始为自己的人生奔波。他们哪懂得打扮自己甚至还要教我如何打扮自己,跟你个小孩子似的父母都是大学毕业,你受的什么教育我受的什么教育,你活的潇洒,我只能为一些莫名其妙地加在我身上的责任奋斗。而你只需要自己找个好工作舒舒坦坦的过一辈子就可以了。

   对于形象,我是最不在意的,这让我们家小朋友一直很愤怒。我们家小朋友一直希望自己的老公是一个穿着时尚谈吐优雅的男人,可哪能所有人都这样。而且小朋友甚至说出了“你要再这么邋遢的话咱就离婚”的狠话,这个问题很困扰啊。我已经再很努力的改变我自己的形象,我开始穿牛仔裤,开始理很短的头发,开始穿很成熟的衣服。我开始做很多能让小朋友满意的事,结果,我还是从本质上改变不了我是个农民。这个,我真的没办法。

   现在我一直在保持着一颗童心活着,但是这个社会貌似不需要这样的人,继而我就悲痛了。或许以后的某天我会变成一个成熟的男人,那时候穿着得体,谈吐优雅,举止神圣,etc。可是我不可能抛弃我这颗心,我就得这样的活着,这个世界本来就很复杂了,不让我有点自己的快乐的话,那我是为了自己活着还是为了别人?都说2b青年欢乐多,我宁愿做个2b青年,整天无忧无虑。但我又不是无忧无虑,我也在为了我的未来迷茫,我也在为了我的生活发愁。

   虽然外表看起来我是嘻嘻哈哈的,但是我的内心也不是永远都不成长的,我也会处理很多事情。虽然很不情愿的,遇到该我去做的事情我都能以一个成年人的心理来处理,我比你们都明白我不是一个小孩,我并不是一个幼稚的小孩。

    终了,不想再多说了,这就是我,一个有梦想并且在不断努力的骚年。未来什么也不会改变我的性格,但我的心理会随着年龄的成长而成长。我是个好骚年。

   

   

   

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017