注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

我真想骂你们  

2012-08-14 21:43:58|  分类: 淡淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   现在我只有一种冲动,就是想骂人,但我又不该骂你们,但你们的这些行为让我忍不住,你们还有的是长辈,我虽然还没到那个年龄,但也别惹火我。

   后天就去上学了,所以按照惯例去姥姥家玩玩,但是到那里没过十分钟就让我看到了我最不想看到的一幕。姥姥一看我去了就要给我炖那个鱼,炖上之后,表妹就一直说这说那的,我就在旁边装没听到看电视。但是她最后竟然指着姥姥的鼻子说起来了,姥姥当时就火了,就和她吵起来了。接着我就火了,劈头盖脸的把表妹骂了一顿。

   你说你一个小孩子,你凭什么指着你奶奶的鼻子说话,就算她有不对的地方,也轮不到你这个东西指着她的鼻子骂吧,你以为你是谁?如果是我舅舅敢这样我还得说他,更何况是你,还要跟我干架,要不是哥哥我顾着舅妈的面子,早上去把你扇旁边去了。你指着老人骂你还成事了。平时你有什么事一给我打电话我二话不说接着去你家给你帮忙,你想要什么我接着想法帮你买,你高中成绩不好,大冬天的我冻着在姥姥家住了几天给你补习。就tmd一条破鱼你指指点点的,其他什么也别说了,以后再敢对姥姥这样,我直接上去把你脸扇肿。

   还有就是舅妈,你说你都四十的人了,让我说你什么好呢?我每次去看姥姥她都跟我抱怨你,老人事多,开始我也没在意,后来两个姨和我妈都说你,这又是什么情况。现在你有病,什么活都干不了,在家站也站不住,但是姥姥洗衣服去的时候,你为什么还能走着几里路去和别人聊天。姥姥现在伺候着你,每次姥姥说一句话你有不顶的时候吗。我妈说,以后姥姥年纪真大了的时候还得指望你伺候她,我们怎么指望你,姥姥还不得被你气死。姥姥今年都70了,累死累活的伺候你也就算了,每天还得听你冷言冷语,我们没你就没法活了是吗?

    现在我还稍微小点,没法说你,但别这么过分行不?如果到逼我说你的那份上,那时候你就知道什么叫颜面无存了,我说你是我的不对,但是上边还有个你天天欺负的老的呢。你还说表妹讨厌你是因为她小时候你经常打她,是那样吗?有了表妹后,你和舅舅都不愿意,非得要生个儿子,有了表弟后,你把什么好的都给表弟,跟本没想过表妹,舅舅就连给表妹买的MP4都没敢给你说过,给表妹买笔记本也是先斩后奏的。这都是为什么你想过吗?

    咱都一家人,我就不多说什么了。还是那句话,我妈他们忍着你,我不会忍这么长时间的,到我工作了你们还这样的话我就没办法了。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017