注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

简简单单地  

2012-09-10 22:22:20|  分类: 亦幻亦真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        现在,我正听着《那女孩对我说》写博客,无限的单曲循环中,目的就是为了体会鼎哥那无限寂寞的内心。

        大一的学弟学妹们来了。

        也就是说,现在我大三了,再就是说,我是农大的老狗了,还就是说,我老了。今年没像去年一样去接新生的那里瞅瞅有木有新鲜的学妹,因为哥明白了,那都不属于咱的。即使有咱的,也只是浮云而已,现在的恋爱都是浮云,谁知道毕业的那天会发生什么,我只是在等待毕业,守着一个女孩。

         本来决定这个学期来了要好好学习的,开始也确实好好学了,而且听说英语四级过了以后更坚定了我的信心。可还是让小说给耽误了,要是我自己写还就算了,而是我又看了一本小说,还是夜以继日的那种看小说。于是,又陷入了那个无聊的轮回中,又是不断重复。

          现在脑子里不断出现一件事情,就是我毕业后该干什么去。考研,不考研,考研,不考研。好吧,我想考研,确实想考,但是太累了;但是我又想继续上学,因为实在不舍得学校的生活,但是我又想早点出去闯闯,最起码要出去旅行。

          我想有一栋房子,不需要太大,除去我的卧室和孩子的卧室要有间小小的书房,书房里要能放得下一个大书橱和一个小电脑桌;家里要有两台电脑,有一个我私人的,我要用来写东西的,还有是她和孩子用的。还要买很多书,都是小说,因为其他的我是看不下去的。我没想靠写小说生存,所以要找一个繁重无所谓但要晚上有时间写小说的工作。对了,还想有一辆车,越野的,低挡高档无所谓,能跑就行,要开出去旅行的。还有,还有,买辆摩托车,不买我的超级豪爵125了,那个马力不够。还有,还有·······

          我还有很多想要的东西,单反相机、山地车、野营工具,太多了。

          想想就得去自习室学习啊,不学习毛都没有啊。想创业也得有知识啊。

          好吧,只能学习了。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017