注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

我····  

2012-10-11 22:36:00|  分类: 淡淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        其实我一直想做个爱学习的孩子,真的,老早就想了。

         下午上课的时候迟到了,没进教室,所以就去了图书馆呆了一个下午,这次是真正意义上的一个下午,然后,就没有然后了。

         晚上和老淫荡去上选修,人太多,没找到教室。然后,就去那个荡气回肠的地方了,小酌几杯。由于上次把他们折腾的不轻,所以从那天开始就被他们限制酒量了,不能喝啤的,白的还得少喝,果汁不给买,各种限制,所以,我已经好几次没喝多了。

       晚上我们又讨论那个敏感的话题了,大三了嘛,就业,你妹的就业就华丽丽的出现在我们的生活当中了。什么办法,大三了嘛。听说隔壁的隔壁的那个哥们很牛逼,现在已经混到kfc的领导阶层了,已经可以养活自己了,而且按我的生活水平来说,已经可以有自己的存款了。太tmd打击兼刺激人了,哥还在这里默默地消耗着家里的钱,汗颜,汗颜····

       又尼玛的伤感了,老淫荡决定要考公务员了,年niong也打算为了那个妹子要留在山东这个美丽富饶的地方了,我还是想在青岛找到我的一席之地。这得多大的难度,我戳,现在还整天愁着挂不挂科的问题,再过一段时间就该考虑自己的未来了,其实我现在一直在考虑着。

       大四要考研,不管怎么着也得考研,考上考不上这个问题以后再考虑,一定要先考,一个优秀的男人要时刻为自己准备上万条出路共自己选择。如果考不上的话先找个普通的工作在这边靠上几年,五年之后还是那个样子的话····那时候就28了,五年再混不出来就该切腹了。五年再加上大学两年,我就该写我牛叉的小说了,当然了,这个只是副业,副业而已。

       想想人生其实很简单,但是中间又很复杂。赚钱也很简单,就是累与不累的问题,这是傲男胸告诉我的,后来我也自己发现了这个问题,弄钱的渠道太多了,就是看选哪条了。按一些追求精神至上的人来说,赚钱都是小事,但是就我们普通人来说,老老实实的赚钱吧,组建个温馨的家庭,我戳,又把梦想交给下一代了。乃求的,我都忘了我有什么梦想了,到15年后,所有的东西都得被埋没在人生的长河里了。根本不可能想起来曾经我有个要当科学家的梦想了,那时候我还太年幼了。

       人生路漫漫,吾将上下而求索。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017