注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

那小子又受伤了  

2012-10-25 21:59:40|  分类: 那些人们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          听说,又有人受伤了。听说,有人从楼上摔下去了。听说,那个人是志哥。

          上了五分钟的选修课听说这节课该交份作业,我和老大赶紧往回跑,电脑还没打开鼎哥的电话就到了。废志受伤了,而且听起来非常的严重,从楼上摔下去了。听起来确实瞒严重的,但是再鼎哥悠扬婉转的描述下,怎么也不觉得他受伤了。

          志哥生来命途多舛,去年刚刚失恋,长的五大三粗的一个人受到了万箭穿心之痛,那时候那叫一个悲痛啊。这些人也跟着伤感,我还嘴贱的邀请他来青岛玩玩,其实我知道他肯定不会来的,没有为什么,他不会来的,他和废阳阳一样,就一张嘴比较出众。果然,到了周五的时候志哥就说他感冒了,不能来了,其实哥知道的,你感你妹的冒,你是从失恋的痛苦中走出来了。

            此时不同往日,今天志哥真的受伤了,赤裸裸的从某个很高的地方摔下来了。据当事人回忆,当时刚摔到地上的时候,深秋的天气却起了一身冷汗,就好像鬼门关一日游回来了一样,那叫一个害怕啊。和我当初被废阳阳从摩托车上甩出去一个情况啊,当时没事,后来越想越害怕,浑身冒虚汗,体温还升高了。说归说,晚上打完球给他打了个电话,本来以一种很悲伤的情绪跟他来的开场白,不过通了后一点也没觉得这货有受过伤。好吧,你自己都没那种情绪,我何必先天下之忧而忧呢。

          今天第一次和志哥打电话到了半个小时,在这里道一声“志哥万福”。

          志哥是我们兄弟五个第一个出来闯的人,但他是我们五个最不会自己生存的人。据说人家当初离家出走的时候还住的100多的标准间,然后3天后就回去了。最后,为了青春为了理想出去的时候,我们都说他在外边呆不了一个星期的,结果人家志哥用行动向我们证明了,有志者事竟成。现在已经是一个拥有月薪1500的小白领了。

         志哥听说我能去济南工作的时候就千方百计的拉拢了,还以老乡什么的感化我,老你妹。哥哥在青岛混不下去了就去济南找你。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017