注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

结婚大典  

2013-01-17 23:13:00|  分类: 今天的过程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    终于参加了一次婚礼,一直到最后主持人喊了声“婚礼到此结束!”我才明白原来婚礼这么简单,按我的理解婚礼应该是“锣鼓喧天鞭炮起,所有人都在往里挤”的那种状态。结果,结果,怎么这么快就完了,我还木有缓过神来,他就结束了。
    大早晨本来是缓解前一天新陈代谢产生的所有压力的时间,结果明明姑姑的一条短信让我感觉身上有了神圣而庄严的责任。需要流行歌曲,结婚这是大事,这个怎么能耽误,以前需要耗时30分钟以上的起床活动就在这个明媚的早晨变得简短而迅速起来了,前前后后加上刷牙洗脸洗头不过10分钟而已。这只说明了一个道理——人类在进步。
    我的豪爵125没油了,昨天还是我推着回来的,今天只能骑着大金鹿去了。在学校骑自行车练就了一身过硬的本领,虽然一点运动装备没有,我还是在婚车进村前赶到了。
    听说英超在村头被扒光了,我是该笑呢还是该笑呢。今天多冷啊,蹬了这么远的自行车我都没觉得热,更他一直在开着空调的车里。涛叔叔还说要把英超扒光捆到胡同口的杨树上,这可把姑奶奶心疼坏了。
    看完结婚典礼才知道,原来喊妈有钱得的。一声爹是1000,一声娘又是1000,艾玛这钱也忒好赚了。等我结婚的时候一定要追着老丈母娘他俩喊,从早晨喊到晚上,第一天喊不够第二天接着喊,到时候就不用贷款买车买房了。
    婚礼完差点尴尬了,要不是爷爷收留我我还不知道哪里吃饭去嘞,在这个没门没窗户的屋里,冻死我了。再看看头上那些还带着树根的横梁,如果不是心里素质过硬,一般人还真不敢在这里美餐。
    今天出门的时候俺妈还说到那里仔细点,学学怎么结婚。这个,这个,我想我学会了,结婚的时候一定要夏天结婚,否则真被扒光了衣服的话不至于冻着。还有就是要有超过常人的体力、速度、爆发力、反应能力,这样就可以一路抱着媳妇不被抢去,过了那个火盆的话可以以零点零几秒的反应速度,加上不一般的加速度一口气冲到拜堂的地方。这同时又说明了未来的路还很长,要想结婚的话身体素质是不可或缺的。
    那我啥时候结婚捏。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017