注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

人记2  

2013-01-18 23:52:30|  分类: 那些人们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祥子列传
    祥子,我认识各种祥子,关系好的有两个祥子,今天要说的这个祥子不是普通的祥子,是一个叫张士祥的祥子。
    张士祥(1990·02·24-?)还没死呢,后边这个数不好写啊,字祥子,号祥子人称祥子又叫体育生,为了便于记述他的事迹以下统称为体育生,这三个字好打啊,三个字母就可以了。
    刚认识体育生的时候是刚上高二的时候,刚开始感觉他是一个很普通的学生,第一眼看上去是那种很老实的感觉。但是,我骄傲的第一感觉欺骗了我20年,那个时候只是欺骗我的第十六年。相处了两个星期后我明白了,感觉就是一个骗子,体育生老实个屁啊。尼玛天天给我讲淫秽书刊上看到的东西,好吧,我承认我很喜欢,但是你妹也不用一个就给我讲2个星期吧,你就不会更新下你的数据库啊,你说的现在我还能背下来呢。
    体育生那时候还不叫体育生,但是那个时候他就开始练体育了,这家伙的体格非常好,据说是初中的时候被揍出来的,那时候一有人要揍他他就跑,所以速度和力量方面都比一般人厉害。从小打好的基础,后来就考着这个上了菏泽学院,说白了就是和尚学校,听说四个学院里就27个女的,可把俺体育生哥坑毁了。高二的时候我们有个物理老师特别的不合格,不合格的程度已经到了令人发指的境界了,我们都没人听她的课,她也特别怕我们,晚上查自习的时候她都不敢进教室,上课的时候从来不到第四排以后去。有次上着课外边飞过了几架直升飞机,班里很多人都往外瞅,动静很大,本来以为老师会发火的,结果她华丽丽的来了句“要不你们先出去看看”。从那以后我就深深的折服了,靠,怎么说起她来了。物理老师很怕我们班的几个学生,体育生就是其中一个,别人都是合伙欺负她,而体育生是唯一的单干户,每次老师上边说一句他就下边用带着浓浓鱼山味的东北话在下边模仿,老师经常被他气的讲不下去。
     体育生上课经常捣乱,让那些好学生很不耻啊。但是我高中认的那个和我一天生日的姐姐在初中的时候认了他当弟弟,这是后来我才知道的,我俩相认了之后尼玛关系就更近了。有了这层身后的关系后,他做什么事我都在背后默默的支持他,那次宿舍一个sb要揍他的时候我还狠狠的帮了他一把。有次高二换位的时候,我们班一个大胖娘们同学听说了调位后的位置考着体育生就不干了,到班主任那里一哭二闹三上吊的把体育生调到一个女生旁边去了。体育生什么都厉害,就是看到女生后就蔫了,别说发狠了,能抬起头来保持脸不红就不错了,就这样被降伏了。从那以后体育生就特别恨那个女的,就是那种刻骨铭心的恨啊,赤裸裸的恨啊,恨的赤裸裸啊。
     但是故事总不会这么简单,高三分班的时候,体育生又跟我分一班了,还有不幸的是那个胖女的也分我们班了,由于成绩好还成了我们班的班长。刚上高三的第一天开始我们班就不消停了,由于体育生每天都要出去练体育,每次都拿着一根舞棍回来,每次回来他都假装深情的找女班长的事。只要是女班长说一句话体育生就敢上去跟她顶,而且找各种理由要动手,那时候要不是我们几个都在后边,女班长早就又胖上几号了,你再胖也揍不过我们体育生哥啊。女班长经常去班主任那里去告体育生的状,但是每次班主任把体育生叫出去谈话后,体育生总能把班主任训一顿,然后训的班主任回来再把女班长叫出去训一顿,尼玛赤裸裸的人才啊。到最后班主任都对体育生说“以后咱俩是哥们”这样的人不走出亚洲都是咱中国的损失啊。
     毕业之后体育生去了菏泽学院,我们复读的那个时候很多没复读的来看我们,别人来了都是请那些复读的人吃顿饭,而人家体育生哥回来的时候是我们请他吃饭,但是人家还以哥很忙要推脱,结果碰到了高二时候的语文老师吃饭,让她买的单。还有比这再狗血的剧情吗?
    上了大学后体育生和我的联系就少了,体育生的脾气特别不好,说几句就生气,我一般都不接他电话,反正我不给他打电话的,打电话也是找骂,他是我唯一不愿意对骂的人。而且每次打电话说的都是那几句话,现在我也能背下来,看来体育生从小就具有了老头子的潜质。以至于到了现在我基本上都不跟他联系了,后来我们几个要拜把子的弟兄们都不叫他了,不是我们不叫啊,是叫不起啊,我们不但得请他吃饭,给他准备烟还得开车去接他,每次出来都跟伺候大爷似的。
     末了,体育生现在该当老师去了,虽然我还有他的联系方式,我也不会再和他联系了,纯找虐啊。又末了,祝体育生哥万寿无疆,鸿福永祥,寿与天齐!!
                                            
                             选自《人记-祥子列传-体育生传奇》
                                           By不可思议的左脑
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017