注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

I'm back!!!  

2013-01-06 22:55:24|  分类: 今天的过程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我回来了,时隔已久,今天再次回来书写一下这蛋蛋的心情,释放这股蛋蛋的忧伤。
        家里真冷,现在穿两件羽绒服加个毛衣加个保暖内衣,但是脚还是麻嗖嗖的。整天开着个暖风扇坐电脑前边,这一坐就是一天啊。前天好不容易拿出普通化学来看了下,记下了物质分为固态液态和气态这句话,忽然就感觉我知识储备是多么丰富。
        现在天天在家里玩问道,冲130级。早晨一睁眼就开始玩,一直玩到半夜,一天在线时间绝对超过12个小时,说好的学车的,现在还没给我 预约,我只能在家里等啊等啊等啊。心里莫名的就有一股蛋蛋的忧伤呐。
       截至2013年1月5日,东阿县的淫材就我自己回来了,想找人玩去都找不到,出去走两步回来还得自己对着电脑。现在想写点东西了,忽然发现太久不写了,什么都写不出来了,是不是哥的文采退化了,还是前几天光玩游戏了,老天在惩罚我。
       从今天开始,继续回来写,不能把超越所有人类的这种能力丢掉啊。今天,今天就算了。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017