注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

成大事者  

2013-02-12 23:47:29|  分类: 希冀梦想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我就知道我是个做大事的人,所以才被老爹委托12点的时候放鞭炮接财神,那今天就是传说中一年一度的合法熬夜日。
       今天到姥娘家晃悠一圈,然后发现,我已经好几天没出门了,从三十那天喝多算起的说。今年是23年来过的最操蛋的一个年,虽然前年我也喝多了,但是我那是在用摩托车带着弟弟绕贾集村2圈后才颠出来的。而今年,好像是自己走路走着走着走出来的,难道说我的人生正在走下坡路,这一点也不科学啊。
        大初一的,别人早晨吃饺子的时候我在睡觉,别人拜年的时候我在睡觉,别人在摆席的时候我也在睡觉。这日子没法过了,一直到了晚上我胃里还很难受,有这样过年的吗,还不如下个地挖点土呢。就这样忽忽悠悠的在床上就把年给过去了,这大概就是说天将降大任于斯人也,必先醉其小脑,饿其身体,空其小胃·····我也只能这样想了。
        然后又到了我总结人生的时候,可是我难受啊,总结来总结去就是我得少喝酒了。尤其是三十晚上回来,不对,应该是初一凌晨,我自己躺床上,头晕头痛恶心呕吐,艾玛这症状太暧昧了。那个时候我就在想我会不会一直在酒精的海洋里徜徉下去,还是我会弄一叶扁舟,带上风帆,周围挂一圈漂流瓶,piapia的航行。想来想去我没有任何理由把我自己造成前者,不是不为是不能也,既然我肩负着造福人类的重任,这点小问题怎么会阻挡我前进的脚步,我会毫不犹豫的跨过去。
        我好像还没戒过酒,沉痛的戒烟史已经让我无法证实“戒”这个字了。大业未成何以戒为?不对不对,大烟未戒何以家为?差不多就这个意思了。如果我对弟兄们说我戒酒了,他们每个人什么表情,每个人说什么话我都能猜出来,然后肯定还会有人端着一杯香喷喷的白酒在我面前晃晃诱惑我继续走向犯罪的深渊。
        昨天奶奶请外甥媳妇,家里两桌人喝酒,就我忍住了。这个,其实不能说忍住了,而是我不能喝了,我面前那杯酒静置了两个小时,我一闻那味就恶心的要吐啊。然后今天去姥娘家,虽然我不恶心了,也不难受了,但我真的忍住了,虽然三个人劝我喝酒,而且都是长辈,我还是硬生生的给当过去了,我就是2013年中的胜利之神。
        明天去老四家和老四告别,这个酒鬼加烟鬼(我和他貌似挺像的)肯定会一脸鄙视的劝到晚上,不过我已经想好说辞了,凭我这三寸不烂之舌还拿不下他个小样。唉,刚打算戒酒了,又接了4个酒场,这绝对是上帝在考验我,假如我成功了是不是会天降银行卡什么的,让哥试试。
        不早了,要点炮迎财神去了,如果耽误老爹挣钱我岂不是千古罪人。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017