注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

实习手记1  

2013-03-13 20:50:30|  分类: 今天的过程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


早晨六点半起床收拾,然后在518弟兄们热情的帮助下,把行李收拾好,坐上大奔风风火火的来到烟草所。

初见这个我要呆六个月的地方,心里真不好受,单论这凛冽的小风,就把我吹的思绪漫天。开完会我才知道,我的导师出差了,我得等着导师回来才能有点正式的活干。所以,我现在的情况是,抱着电脑,据说明天还能上网,默默地等着导师回来。

 不过,现在我相当兴奋了。现在坐上办公室了,就是那种传说中,电视上才能见到的一人一个格子的办公桌,艾玛,真是太爽了。做梦都没想到实习是这样的活,估计回去给老四说一下,他得羡慕嫉妒恨的要死了吧。但是,过几天我去了云南的话,他老人家又得同情的眼光注视我远去了。

工作时间,小点几字,继续工作。

2013-3-13 14:07

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017