注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

初到云南  

2013-04-17 21:28:31|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一旦心情灰暗的时候就要用悲痛的色调,这种黑色此时最能表达出我内心无限的愤慨。
         怀着激动的心情五点就起来准备登基,就是登基。第一次坐飞机紧张的12点多才睡着,早晨闹钟一响就蹦了起来,要不是考虑现在的床这么脆弱我就跳下床了。
        其实坐飞机还是相当哈皮的,就算起飞降落的时候失重超重让我差点吐出来,不过当我第一次俯视这片土地的时候,那种感觉悄然而逝,比火柴盒还小的楼房,白线一样的河流,还有就像等高线拼起来的山,这些都在我脚底下。这种俯视众生的感觉不是随随便便就能感受到的,更何况这次是我第一次,而且是免费的,这种感觉是不言而喻的。
        中午从昆明转机的时候飞机晚点了,晚点了,飞机竟然也晚点了。刘博导年纪大了,一直坚持一天只吃两顿饭,大学姐就请我喝了一碗面,此刻无声的感动中。不过后来广播上喊了个可以拿机票去领一顿美味的午餐,学姐怒了,想去领两顿,结果人家给了饭盒之后就在机票上撕一个小口,要不是导师拦着学姐可能得买胶带粘上再去领一顿。
        我们下了飞机接我们的车拉着我们路过了一个又一个的美景,最后停在了一个山脚下的小角落里的一个院子里,这大概就是传说中的科技园了,尼玛这就是科技园啊。最高的就是一个看似二层其实是一层的尖顶房,而当初导师所谓的五星级水平的住房就是一个空大的没有床没有桌子摆着一堆烂床单的房间。
        好吧,我又被骗了!
        说好的单间呢,说好的洱海呢,说好的超快的宽带呢?我现在坐在一个偌大的阅览室里随便扯了根网线在一张五米长一米半长的桌子上上网呢,而且网速竟然是传说中的最大下载速度可以达到37kb每秒。
        从看了房间后我一直默默地跟自己说,这一切都会过去,这一切都会过去。然后心情豁然开朗,我大概就是传说中卧薪尝胆三千越甲可吞吴的再生小勾践吧。好吧,四个月后,等哥重出江湖,会不会以绚烂的大招灭掉一切拦路虎,然后成为能翻手就拯救地球的人呢?
        唉,不说了,说多全是泪,奶腿的,这里八点半才黑天,我还以为这是七点多呢,一看表都特么九点半了。我还得再倒时差,不知道第一天几点能醒,不过我发现我再次顽强的克服了各种困难,我果然是做大事的人。
        还要谢谢宾馆老板,这人太实在了,在山东都找不到几个这么实在的人,就是说话我有点听不懂。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017