注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

初到云南2  

2013-04-18 20:16:41|  分类: 今天的过程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         来到云南第二天,已经顽强的战胜了自我,今天中午克服了地域的障碍,就着辣哄哄的三个菜吃了一大碗米饭。
         来这里才第二天就干活了,今天六个人挤一辆破车里到实验田量地去,实在是小看云南的天气了,这才四月份就 这么晒的慌。在地边就站了一会身上就疼的发毛,这就是导师所说的海拔高了紫外线比较强吧,如果明天我再不想办法买个帽子去,估计后天我就基因突变了,如果变成烟草侠什么的还好点,万一特么癌变了就坏了。
        话说这里的环境真好,干完活走着回来的,虽然走了快一个小时,但是这里那传说中的原生态真让人心旷神怡。这里树比家里多的不是一点半点,空气显得格外的清新,不知不觉间眼睛的像素就高了。
        今天做了很多大事,但是走回来的路上杨博士无意间透露的一句话,说是等一段时间这里就剩我自己了。我自己了,自己了,己了,了····不是,不是,咋又变了,虽然剩下的三个多月让我自己全权代表烟草所听起来很牛逼的样子,但是我怎么都感觉我有点惨,好吧,到时候我会领导八九个农民伯伯婶婶的。
        就现在来看,这次实习非常的有挑战性。主要是它一开始就让我明白了,没实力就没话语权,今天跟刘博导说了我的房间特别垃圾,博导就找负责任要给我换个牛逼的贵宾间,后来发现今天大理各界领导人都来这里开会,住满了,虽然没换成将来也有可能换不成,但是有这样的领导,君叫臣死,臣怎么可以随便就死。中午跟杨博士说的时候,杨博士还特别强调了,如果有事的话找博导,他在这里说话没分量。
        在漫画或者小说里,当然了在现实里也是——实力,绝对的实力,谁不服从。所以,奶腿的,哥要奋斗,哥得混到博士后导师那个阶段,到时候我说养鸡能增长人的寿命,那俺爹岂不是发了。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017