注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

云南之行——生活篇  

2013-04-25 21:44:20|  分类: 万象世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        移栽完之后已经3天没正儿八经的干活了,从前天开始就一直在看《妖精的尾巴》,这是第二遍了,但是三天我已经看了60多集了。
        现在已经完完全全的适应这里的生活了,就算白菜汤里给加上朝天椒我也能喝上两大碗,如果不是学姐在旁边天天叨叨“干了这碗热翔”说不定我能喝三碗。前天晚饭的时候王德勋说要来个新人安排到我的房间,我果断的怒了,条件这么差我已经忍了,还给安排人到我房间里来。刚来的时候导师说有什么事也别跟这边的负责人闹矛盾,但是看到狗腿子似的王德勋我还是没忍住,不过貌似效果很好。
        虽然很不情愿,但是没办法,人在屋檐下不得不低头。饭后我还特地的打扫了下房间,然后就来办公室上网了,结果回去的路上发现,隔壁的灯亮着,王德勋把那哥们安排到隔壁了。这蛋子吃硬不吃软,刚来的时候刘博导让他给我换房间的时候,答应的各种好,各种服务周到,结果什么都没办成,结果哥在这里一怒就成了,真尼玛贱骨头。
        这两天一没事的时候我就来办公室上网,宿舍真真正正的成了休息的地方,现在我把几本书和实验记录,实习日记全拿这里来了,除了皮箱意外基本上能在这里的全在这里了。虽然王德勋那个蛋子说这里的办公室要重新分配,如果再把人分我房间里的话我就搬到这个办公室里来住,谁让他们把烟草所的办公室让别人住来着,再特么找我晦气就大耳刮子抽他。
        学姐是个铁血真汉子,不过过几天学姐就要走了,然后就是我一个人面四个实验田加新分的七亩地,好在隔壁的那个新来的二师兄什么都懂,以后就指望他搞科研了
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017