注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

气氛和悲伤完全是两个概念的说  

2013-05-31 00:57:23|  分类: 悲伤时雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         深沉的基调最能衬托人的心情,如夜色一样黑。
         本来快到生日了(当然现在已经到了)非常激动的,但是从今天早晨到晚上所有的事都让我感觉这个世界是充满悲伤的世界。
        昨天跟他们三个玩到很晚,所以今天早晨醒了也没去吃饭,八点多点匆匆起床和李祖涛去田里测农艺性状,但是还没到就被刘博导一个电话截断了。昨天就发现田里有黑茎病,然后刘博导就让我给三宜公司打电话让他们用药灌水,但是昨天他们似乎把这当成了一件小事。今天刘博导去田里看到还没灌根立即就火了,然后问我个办事不力,这些我真的跟他们说了,而且当时他们答应的很爽快,弄的我都不住的跟他们说麻烦了,结果真麻烦了。
        刘博导劈头盖脸的把我骂一顿,总之那会就成我的错了,看他正在气头上,我什么也没说,就在那里听,反正一切等三宜的人来了再说。这些在江湖上混迹很久的人果然不是盖的,就像当初没浇水一样,什么还都是我的错,说什么怕影响实验。
       对你们来说那是实验,对我来说就不是了吗,我不比你们更关心那个实验吗?
       果然如当初我想的那样,烟苗长的再好也不是功劳,但凡出现一点纰漏便全是我的责任。在此我如小强般的精神再次被强奸了一把,如此社会让我怎么生存下去,虽然我也能做到和别人一样贱,但是我就是想把现在的状态保持下去。
        刘博导他们在田里一直呆到11点才走,今天也是邪了,50多天一直没见过面的大理方面的负责人今天都来了,来你妹啊来。剩下的本来我想明天再来测农艺性状,但是李祖涛不方便,于是我们俩便决定测完再回去。到了一点半的时候才干完这点破活,然后我们就错过了吃饭的时间,两顿没吃饭的我还是挺着胸膛骑车回了基地,然后下午就和李祖涛去了县城一趟,四点多的时候终于挺不住了喝了一碗凉米线。回来的时候刘博导又打电话要给3号田拍照,让我抓紧去,然后就又错过了晚饭。
        呵呵!天将降····我就知道多少年后我将拯救地球,此话不多说。现在开始的23个小时零4分钟就是我的生日,我一定要开开心心的,去他妈的三宜,去他妈的社会。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017