注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

小纪念  

2013-06-17 23:31:26|  分类: 不畏蜀道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        刚刚,就刚刚,顶着凉飕飕地风在基地走了一圈,然后回来敲了下键盘,把小说写到了10万。所以在此写点东西纪念一下。
        本来计划生日那天写完的,但是从30号开始工作突然忙了起来,到31号晚上的时候又因为过生日跟平哥他们喝到1点多,所以就耽误了。我就说如果31号不写完10万的话肯定会耽误很久才能写完,果不其然捏,这一拖拖了17天才写完,中间好几天都没写过,白天不想写,晚上不愿写,短短地一万两千字就写了十七天。唉,我果然缺乏某些成功的关键因素。
        刚刚,就刚刚,打完最后一个标点的时候,内心散发出来的那种成就感,简直都不能用令人发指来形容。历时两个月零十七天,平均每天1754个字的速度推进,虽然有时候不写,有时候写的多点,但是57天终于写到了10万字。
        好吧,有点激动了。当然了,这只是一个简单的开始,下一步继续努力地完成更大的目标,不过现在我是不立什么目标了,立了之后,最后只会让自己更失望,就这样一步步随缘的来吧。说不定这种状态下去,又会有几部轰轰烈烈的小说诞生。
        最近工作确实有点忙,本来打算进了六月就拼命学习的,结果单词只翻了那几页,未来几天内这种情况还得持续下去,真不知道忙完这几天会不会就放弃考研了。最近一直在思考这个问题,奶腿的在这里根本没心思学,一本单词书来了2个月了背了那几页,真不知道回去之后有人玩了会是一种什么样的情况。
        不管了,不管了,写小说重要。只有偏执狂才能生存。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017