注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

在爱情前线即将阵亡的人  

2013-06-27 21:32:13|  分类: 那些人们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        小憨栋要结婚了,其实我早就预料到这件事了,只不过来的比想象中快点而已。
        到现在我都没见过小憨栋媳妇长的什么样子,唯一了解的就是她是个要当妈妈的人,还有她对小憨栋挺狠的,这都是从小憨栋咬牙切齿但饱含浓浓爱意的只言片语中得知的。这会儿忽然想不起他们什么时候订婚的了,只记得那时候瑞子跟我说了句小憨栋订婚了,而且那时候就开始商量要随多少钱这种大事。
        大前天小憨栋打电话说下个月结婚,可是哥肩负烟草所赋予的重大使命,而且现在只有我一个人在这里,他们怎么可能会放我回去,再说了,放我回去来回就是几千块钱,这个····这个我不就赔了么。
        当然了,哥的份子钱鼎哥一定会帮我带到的,也不祝你俩什么了,都快当爹的人了,我能说你啥,回去除了照你那2皮脸裹两巴掌我还能用什么来形容我对你那肝肠寸断地思念。
       都说婚姻是爱情的坟墓,不知道小憨栋在踏入坟圈子之前有没有什么发自肺腑的话语,比如说“我十分想见赵忠祥”之类的。然后赵忠祥就会在小憨栋的婚礼上说“春天来了,动物又到了发情的季节”,小憨栋此时就会热泪盈眶。
        长这么大了就参加过一次婚礼,加上小憨栋的,这是第三个没去的,本来答应他们提供5000个臭鸡蛋来着,这可是砸新郎必备神器,每每想到小憨栋一身鸡蛋黄心里就暖洋洋的。但是哥怀揣着国家烟草振兴大业,只能挥泪告别这即将到来的婚宴,然后内心窃喜又省了5000鸡蛋,过天还得叮嘱鼎哥他们扒小憨栋衣服的时候连我的份也扒着,就是比平时多用八分力就够了。
       末了,提前祝小憨栋新婚大喜。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017