注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

再次写给大师姐,又一个故事  

2013-07-01 02:23:25|  分类: 碧海青天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         大师姐不知道何年何月才能看到这个,或者大师姐卒年,当然了这个有点不恭,不过她老人家一定不会生气的,因为毕竟这是为她个人树传所写。
        大师姐不是一个普通的人物,首先就现在的红大基地来说,不管见没见过她的人都知道这一点,大师姐是一个汉子,而且还不是一个普通的汉子,就算杨吉平和刘天龙都跪拜然后行五体投地大礼来恭迎大师姐的佛光。必须还要提一句的是,现在我肯定喝多了,至于大师姐的光辉不可能造假的。
         大师姐走了之后我就一直沐浴着大师姐的光辉,从小小的芒果到光芒万丈的极限无线网,无不是从大师姐的光环中得到的生活希望。就算她不承认我都得说一下,如果没有大师姐就没有红大基地实习生的春天,此时那些无知的小弟又得对我施以跪拜大礼。
        说大师姐就得先说仲哥,仲哥因为大师姐的关系对我就像对待亲弟弟一样,什么都想着我,让我不得不遐想我和大师姐是不是失散多年的亲姐弟。就算不是,我和仲哥也差不多成了失散多年亲兄弟,三宜的无线密码都跟我说了,不过这让所有的实习生每天都逼问我无线的密码,要不是我有过硬的演技早就败露了,所以现在我还对得起仲哥,每个人都以为我只是靠着三宜的施舍才得到高贵的无线网的。
        现在肯定又跑题了,本来该说大师姐的。大师姐是一个有汉子心偶尔又会有女儿心的女汉子,就像刚开始的时候,大师姐回去了还记得我无意中提起我的生日,大师姐给我邮来了很多吃的,期间夹杂着满含爱意的彩虹糖和那啥子巧克力,当然了,这个在大师姐那里叫工克力。
        不管叫啥克力,都得谢谢大师姐,如此厚爱让无能师弟情何以堪。虽然大师姐每日督促师弟考研,但是师弟每日除了去地里跑一遭,都是以看电影度日,每日念及于此,愧不敢当。所以,师弟再次谢罪,明日即是七月初一,师弟定当以无线热血拼搏,来面对考研大业。
        不过是无线哦,仲哥说他们无线冲钱就能用了。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017