注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

4月小记  

2013-08-15 02:39:37|  分类: 吾志不屈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       无论如何,我都来这里四个月了。
       四个月来我什么都没做,到头来交了一张白卷,那所谓的学习,也只是到了8月之后才算真正的开始。到现在我只知道什么求极限,什么某个单词的意思,很少很少。每天我都在怀疑我来这里的意义,每天我都想知道答案,最后我知道了——交朋友,呵呵。
        记得刚来的时候大师姐那时候还在这个世界,每天早晨起来我还会读一下单词本,abandon,读了2个星期就知道这一个单词,其实背四级单词的时候就是它。四个月后,我读了不少,但是一个也没记下来,那个花我20大元的单词本到现在还是崭新如初,惭愧,惭愧。
        考研,每天早晨醒来都把这俩字念一遍,每当吃完饭该奋斗的时候就怂了,每天醒来都想踌躇满志的学上一天,但是每天如果学上3个小时就是碰到转世菩萨了。好说歹说,八月比以前进步了,现在就感觉来这里是个错误,除了认识了几个弟兄们,什么收获都没有,当然,还学会了如何种烟。
        每天经受着河南人的考验,我学会了忍让,是他们给了我应付人类的经验,经历他们3个月的洗礼,等回到山东我还什么人不能应付,老淫荡二蛋子他们都弱爆了。一说这个我又想到了在这里学到的牌技,什么棒子棒子鸡,又是什么七飘飘七飘飘,回去也够他们喝一壶的。
        闲话少叙,今天主要想说的是青春和理想,荒废了这么久,估计剩下的一个月也 不会有什么大的建树,每天的两个小时肯定会成为我来这里最大的收获,等回去只剩下3 个月的时候我肯定会后悔这几个月为什么没有奋斗之类的,但是现在真是没办法把心放在那上面。
       今天平兄跟我说农业类的专业要是想混出头来必须考研考博之类的,说的我心里是一颤那,从高中开始我就打算的以后干什么都不靠家里,包括工作结婚。大三听说来云南就能给自己一个考研的机会,然后我毫不犹豫的就跟傲彪说我可以来云南,这个梦想确实实现了,我靠自己的努力找到了关系,谁都没靠,就靠我自己的努力,此时我非常骄傲。假如以后哥成功的干涉到了中国烟草行业,我一定给自己立个牌子,每天烧上几个妹子,以便以后挂了到了那边有人伺候我。
        此行,教会了我勇敢,面对任何事只要敢去做就一定会成功,那些我就算失败了但体会到过程都是虚的,没有结果一切过程都是虚的,所以我学会了我要结果。此行就算我考不上研究生我也不后悔,当然,我一定会考上的,就因为有那么多人看着我。
        啥也不说了,睡觉,又喝多了。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017