注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

吾辈不可欺  

2013-08-25 20:32:38|  分类: 吾志不屈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         来红大基地的实习生一直守着当地统治阶级的压迫,吾辈虽在家乡都吃得开,但来这里以后红大基地的人就一直从各个方面压迫着。
        平兄龙图刚来的时候睡懒觉,不知道谁这么牛逼,直接告到州公司去了,然后他们的领导就来电话批评了他们不让他们睡懒觉。真尼玛有才,这种事都能告到州公司去,那天平兄当众挖鼻孔你咋不去告,涛哥天天来我这里坑我东西你咋不去告?
        这里的人都是一些为社会主义精神文明建设奉献终身的国家栋梁,涛哥用水龙头洗脚,被告了;不知道谁小解太卖力把小便池挡板弄活,被告了;有次跟新来的厨师喝酒太猛,我吐小便池了,然后河南农大的被告了。在他们眼里我们这些实习生如果进门先迈的是左脚而不是右脚也得上报给州公司,以派专业人士来基地就左脚和右脚的问题开个专题讨论会,当然,要讨论这个问题,我们得从物种起源说起。
        要举个我们被欺负的活生生的例子就得说说这里的服务员,要说这里的服务员就得从食堂吃饭说起,要说食堂吃饭就得说那个竖着长了5年以后又横着长了几十年的大姐。此大姐乃泼妇中的波音747,只要进食堂吃饭无论我们做啥人家都能说上几句,洗洁精多用了点,巴拉巴拉巴拉能说几分钟,为此龙图特地每次用完之后把盖子拧松,然后下个人再用的时候就有百分之七十的概率将一瓶倒光。有次我们实习生一桌吃饭有说有笑high到极点的时候,小明不小心把一个辣椒掉桌子上,此女立即上前不管我们再说话,巴拉巴拉巴拉一堆,这就是人才,要是哥年轻那会早揍你了。
        前天杨哥来我这里微服私访,又是问这又是问那,单纯如纸一般的我被他套去了很多话。临走之际问我,前天我们喝酒之后谁把厕所的挡板扒掉了,种种证据表明我们三个谁也碰那个东西,但是基地的一口咬定是我们实习生干的,给你买块劳力士黄金防水大怀表。然后杨哥回去就把们这里 的极限网速给断了,都是我的错,不该把我们这里网速快的秘密告诉他。
        这真是看我们好欺负了,幸亏我混的硬,跟服务员什么的混的都熟,没人举报过我,要不以哥现在这冲动的性格又得跟这群家伙们闹起来。也不想想我们这个年代的少年怎么会是他们说欺负就欺负的,我们可是掌握着这个时代的未来,并且随时都有拯救地球的可能,怎么会把这些只会鸡蛋里挑骨头整天想着打小报告的世俗之人放眼里。
        从二师姐来了之后我慢慢退居二线,什么大事都让二师姐前面盯着,算算到现在都一个月没跟刘博导打过电话了,赵国明他们也没有再给我打电话的了,现在过的是一身轻松,看来我果然有隐士的潜质,政治神马的最无聊了。
        以后再有人敢说我我就批评他。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017