注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

小五梦话1  

2013-08-29 00:42:09|  分类: 吾志不屈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天我们该从物种起源说起。
        从伟大的寒武纪到更伟大的21世纪,生物圈就是在经历一场绝后的变革,到我们21世纪几亿年以来,人类只占了可怜的一小部分,但就这一小部分,我们给它抹上了最浓重的一笔。
        其实今天我想吐槽李天一。
        网上看到的没法确定是真的假的,记得天一兄打人那一年2010年16岁,李双江大叔在天一兄打人之后痛心疾首,看着受害人说道:“我多么想当初被打的是我。”3年之后,双江大叔在天一兄轮jian杨女士之后该说啥?“我多么想当初······”当初你妹,你想的美。
       作为21世纪的标准愤青,对于这种事必须发表下自己的看法。10年天一兄16岁,三年之后天一兄逆生长,虽然有点违背生物学的法则,但是天一兄还是逆天的没有成长到18岁。10年我比你大四岁,那时候你开宝马,我连一辆100块钱的自行车都没有,那时候我就在给自己说,我一定得努力,争取20岁之前骑着自己的自行车撞个人;12年,我有了自己的自行车,虽然前几天黄立同给我弄丢了,而且它还是二手的,我还是希望我能骑着自行车撞个人然后打他一顿,但是天一兄我又输了,您已经开始了更进一步的人类复兴计划,搞上轮x了,这个俺真不敢,俺就是个市井小民。
        来到大理之后,腾讯新闻更新的时候百分之五十的都是关于李天一的事,当然,他老母梦鸽必须抢占头条,这真是一个比他儿还能作的母亲。当年小三上位,跟比她大27岁的老师结婚,这绝对是人类小三史上的典范。从之前开始就一直为儿子奔波的一位母亲,又是轮流发生性关系,又是状告那什么经理组织卖淫什么的,辛苦您了,请问您什么时候收干儿子。
        看了今天的开审新闻,无力吐槽,中国法律让这对母子践踏的一无是处,天一兄的律师还再说杨女士该进收容所。这次天一兄事件没怎么听到过双江叔表现,这算不算最大的妥协,要是天一兄真没做这些事双江叔是不是该出来说几句,说几句,没事说几句。如果犯事的人他爹叫李刚,或者犯事的叫药家鑫,他们的老爹也是一方人物,但是他们都被办了,那差不多就是说他们的老子地位不够高,承受不住舆论的压力,天一兄的地位高,能够瞒天过海,将13亿愚民玩弄与手掌之间。
       明天我的博客是不是该关了?那就趁着最后再挣扎几句。
       虽然我们这个社会黑暗的无可救药,但我还是相信人定胜天,双江叔,梦鸽婶,你们就作吧!这跟俺没半毛关系,俺该干嘛干嘛去!拜拜!
        
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017