注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

I will be back!!!  

2013-08-29 01:06:29|  分类: 悲伤时雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        现在觉得这句话真帅。
        今天二师姐拉开我的窗户激动跟我说烟草所有个美女要来,然后就回去张罗着打听着人家的qq号 ,我们这些位居深山几个月的老爷们还啥都没说呢。
        其实,重点不在这里。
        前天跟到时打电话,到时一边夸赞我在这边工作做的好的不得了,一边强调我对于整个烟草所乃至整个中国烟草事业的重要作用,还说陈刚老师要给学校写表扬信什么的,终归一个目的就是让我在这里呆到采烤全部结束,当然,这一切的一切都是不可能的。昨天又给我打电话说我们在烟草所上的这几门课的作业都给我搞定了 ,我回去只需要一个签名就行了,顿时觉得我回去是不是老帅了之类的。然后就是无限伤感的说最近找不到人接替我的工作,让我在这里先挺一段时间。
        今天二师姐说有个美女要来的时候,我已经忽略是不是美女这个问题了,这个人要来就是接替我的工作,接替我的工作就是说我可以提前回去,然后就是我没用了。
         我也不知道烟草所的老师紫金红葫芦里卖的是什么药,他们把这个女的送过来就是说有人接替我工作了,然后我就可以名正言顺地跟所里提出回去这个伟大方案。
        以上都是凑字数专用废话,现在就是一种难以言喻的心情,回去以后可以吃到阔别半年的馒头,沂蒙山大煎饼,还有润星豆腐脑,奶奶的,想想胃里就响了。最主要的是有数不清的人要请我吃饭,各种喝各种吃,跟在这里的辛酸的五个月一比,周六那个女的一来我就想跟刘博导说山东人民需要我。
        现在不能太深沉,否则到走的时候就无话可说了,但是最近每当想起我要走了以后,就会有一点蛋蛋的忧伤。大师姐当初呆了半个月走的时候就忧伤的要悬梁自尽,要是我一降落到山东土地的时候是不是该当胸一刀以慰红大基地诸多实习生的在天之灵。
        今天姚华刚叫我去喝酒,虽然喝了一点,但是酒到深处,又特么拉着我跟我谈他的初恋,又是后悔这,后悔那的,早干什么去了。哥在这里呆了半年,每天都记挂着小梅都是埋在心里,你一个分了不知道多少年的初恋,还跟我念叨,孩子,你还年轻。
        一说姚华刚就得说我在这里交到的弟兄们,以后我会想他们的,杨吉平、刘天龙、姚华刚,涛哥算不算我现在还在犹豫,对你们有什么话以后回到青岛再说。
        什么也不说了,要回去了,高兴中,如果能去丽江玩下就更高兴了。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017