注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

勤奋的小人  

2013-08-09 23:46:30|  分类: 不畏蜀道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近,在研究着如何对付河南人的同时,我的考研之路也慢慢进步着,虽然现在我还记不全三角函数。
        今天去何大爷家编烟,二师姐一边勤奋的编烟一边很平常的说出了一个惊天秘闻,她考研的分数是398.这个·····398,还是在大四开了学才开始复习的,这是什么人那,让一直奋斗没有方向的师弟如何走以后的路。
        最近渐渐地走上正路,当初立誓6月开始学习,结果一下子晚了2个月。痔疮哥7月底回来的时候就一直叫嚣着进了八月要开始学习,然后8月1号中午我看着他抱着书本在椅子上睡着的时候,淡淡地在他书上抹了点洗洁精。8月1号我也开始学习了,这都是让痔疮哥怂恿的,其实之前我也偶尔背几个单词,但是痔疮哥一句进了8月开始学习我就放弃了七月最后的那几天,罪过,罪过。
        当然,作为红大基地资深影帝,想入戏很简单,虽然现在只是每天上午学上2个小时,但这绝对是非同凡响,让玩了三个半月的我忽然全身心投入到国家烟草建设大业上来不是一件很容易的事。当我发现sin30°是多少我都得思考时知道问题来了,然后再翻几下课本发现,都不会,全忘了,就连几个简单的函数图像都得边卖力的想边拿着偷来的笔在本子上画。
        此时忽然有种大势已去的感觉,想我此生戎马十六载,在要去更强的战场的时候,武功尽失,内力全无,腰背无力,各种疾病此时一并爆发,此乃天要亡我。
        但是看到他们还在那里一直拼命鲁阿鲁的时候,我可耻的笑了,哥已经顽强的踏出了第一步,虽然踩到了钉板上,但哥已经赢在了起跑线上。所以,木得,木得,就当是刚上大一,从头再学一遍。
       历尽艰辛,一个星期了,才勉强把第一章完全弄好。再想想当初拉着一堆书来云南,后来嫌不够还让弟兄们给我邮来几本。那真是年少轻狂啊,现在再让我重新来一遍大理的话,我一定就带一本高数和英语单词本,现在一想到一个月后登基,行李超重多交上百事块钱的,就泪流满面。
        最近让隔壁的几个sb带的生物钟有点紊乱,已经昼伏夜出了好几天了,都快不知道太阳长什么样了。现在,闲话少说,睡觉去,中国烟草行业的未来就落在我肩头了。
        
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017