注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

那山那水那人6  

2013-09-15 00:45:19|  分类: 那些人们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        姚华刚吟传
        这家伙是个和我差不多的人,我们都喜欢周杰伦的歌,都喜欢烟花易冷,都喜欢在蛋蛋的时候听一首歌的时间,唯一不同的就是他喜欢皮影戏的时候我问他皮影戏是谁唱的。
        第一次见姚华刚是那个时候,他喜欢和妹子聊天,就是说红大基地那几个妹子:罗燕、董丽平、马金爽。各种喜欢,每天能聊到半夜5点都不带喘气的。而且他是唯一一个能和董丽平抗衡的男银,不是我们认怂,是我们没那基因,姚华刚就是21世纪的战斗机。
         再后来就是平哥龙哥回来一块喝酒的时候,姚华刚跟我坐一块,非得喊我师弟然后跟我拼酒,忘了拼到几点,但是后来以我和杨晓斌一次热吻结束。再然后姚华刚就成了痔疮哥,我们去喝酒他说他来事了,吓死我了,原来他一直是女儿身,但是回到房间才知道他是痔疮哥。看到躺在床上跟坐月子一样的姚华刚,我只能表示了深深的同情,然后还拿走了他一包恰恰香瓜子,吃到第三天我才吃完。
        再次见到姚华刚是7月份的时候,人家焕然一新来到我面前,还献上了久违的软珍,各种卖萌各种欠揍。然后块十点的时候叫我们出去饮几杯,虽然我心里提出了严厉的批评,但是我还就是积极相应了他的号召,毕竟男人都爱酒嘛。
        再一次不知道什么时候了,反正后来我俩成了好朋友,到大理去玩也我俩一手策划,就连一直能镇压姚华刚的涛哥都成了我们忠实的听众。到了大理各种配合,各种拍照,我和姚华刚似乎关系更近了,回来以后天天叫我哥让我赐福给他。我俨然就成了他哥。再一次就是我领他去红岩看病的时候,我习惯到每个地方都熟悉每个地方的地形,我现在就是实习生的活地图,在他哭喊帮助下我终于答应领他去,然后还得领我去饭店吃饭,再然后我就认识了云南的泡酒,云南的泡酒真好喝,虽然54度,我俩还是喝了5杯多,然后就是相见恨晚、抱头痛哭、歃血为盟、义结金兰。
       从红岩看病开始我和姚华刚的距离就近了,除了平哥龙哥之外我又交到了第三个哥们,这小子喜欢装,我就每次都配合他一下,让他的心得到生理上的满足,我就是他亲哥啊。在以后杨吉平刘天龙不在的日子里我还和他单独到西庄街喝了一次,那时候他还感冒着,还是陪我喝了2瓶,感动的我真想给他青春般的温暖。
         前几天听说我要走了,还要去机场挂个横幅送我,但是明天采烟把一切的计划全都打乱,现在正在隔壁懊悔痛苦中。
         啥也不说了,拜拜,等哥考完研去青岛玩,管吃(一人一半)管住(自己找地方)管玩(自己拿票)。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017