注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

那山那水那人7  

2013-09-15 01:06:27|  分类: 那些人们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        烟草所师姐篇
        今年烟草所高层出毛病了,派到云南来的全是女的,他们一直叫嚣着女生不适合这种工作,还一边前前后后派来了3个师姐。当然,我要强调只有一个师弟坚强的挺过了前前后后五个月,此处应该有掌声。
         第一个来的是大师姐鹿莹,山东至尊汉子协会会长鹿莹,没来的时候我就见她一面,那时仰望她时的感觉至今历历在目,只能感叹世事非凡。大师姐来到这里就征服红大基地的事我早就说过了,问题是她离开红大基地后人们还受她的影响,都知道一米七七的大师姐是山东人的代表,孰不知山东人其实都是一米六左右温稳可人的菇凉。但是她一来就靠着超人的球技征服了包括杨博士孙大哥在内的所有人,当然我看到大师姐潇洒的身影只是想批评为何抢我风头。大师姐在这里只呆了半个月就离开了这个世界,但是她的音容笑貌,留给我们的是绵绵的回忆。
        第二个来这里的就是比听说大师姐还早的二师姐张焕菊,刚到烟草所就听刘新民导师说六月份会有一个师姐来云南罩着我,让我到时候都听师姐的话,我真的很听话,什么活都让师姐干,你看我多听话。二师姐来了时候虽然没大师姐的影响大,但是靠着我的炒作阵势也不小,就连比她大的平哥见了都叫师姐。二师姐当年考研398分,是我们考研界的一个传奇,然后她就被烟草所副所长收为门下弟子,这是何等荣耀的一件事,假如我也能像她一样,是不是我也是一个传奇呢。二师姐在这里呆了近两个月了,虽然她在这方面懂得比我多不多少,但是她那态度真让我想——抽她,大家都是人类嘛,何必这么认真呢!但是对于她的各种要求我还是尽心尽力的去完成,虽然每次各种共工作都是我安排的。
         第三个我也不明白为什么还是一个师姐,这个时候应该安排一个男的过来替我,陈刚老师竟然安排一个女的过来还是一个研究生毕业的还是青岛农大毕业的。虽然唐莎莎师姐是来辅助二师姐的,但是这个时候我们应该听她的,但是到这里还是二师姐是老大,当然二师姐本来就是老大。希望我走了她俩不会打架,打架也没人拉架了,打吧,看泰安女汉子战斗力强还是烟台女汉子战斗力强,我就等着在青岛收取战斗数据好在毕业论文的时候就这个论点写出10000字以上的论据,谢谢你们二位我为我付出鲜血和生命。
        明天就走了,所有繁杂的工作都交给二位师姐了,可是以后也没有多繁杂的工作可以做了,但是你们可不要辜负师弟一番心意啊。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017